[헝그리보더닷컴 이용안내]
발볼이 넓어서 어쩔수없이 한칫수 큰 부츠를 신으시는 분들께 희소식? 입니다.

슈피터란 놈인데...
부츠 안쪽에 넣어서 유격을 강제로 없애주는 별볼일 없는 놈입니다만...
최소한 발꿈치 들림은 많이 잡아줄듯합니다.

발등과 발볼땜에 한치수 크게 사서, 늘 양말 안쪽에 발목보호대해서 뺄때 낑낑거렸었던 쌀형부츠에 테스트 해 보고 평 올리도록 하겠습니다.

만고 제 생각입니다만, 금방 자라는 애들 부츠에도 좋을듯해서... 조금 큰 부츠로 지르고 아들놈꺼도 하나 더 샀습니다. ㅎ

까스보더

*.135.185.246

좋은정보에 추천드리고갑니다!
에덴은 언제주로 계시나요?

OTOHA

*.92.204.143

원래 야간인데... 저번주 무리한 달림으로 장염+감기+얼굴뽀록지땜에 궁디주사도 맞고 링거도 맞고... 마눌님한테는 안 맞을라고 눈치보고 있는 중입니다. 오늘 갈라했는데 이 얼굴로 가면... 쫓겨 날거같아서요. 낼은 갈수 있기를 고대중입니다.ㅎㅎ

까스보더

빨리 쾌차하시길바랍니다!

에덴에서 뵈면 따뜻한커피라도 대접하겠습니다

스티커 너무잘받았습니다

OTOHA

에고고.. 넘 소소해서리...ㅎㅎ 커피는 넙죽 받아 먹겠습니다. 단 한잔만... 저번에 두잔마셨다가 잠을 못자서 힘들.... ㅠㅠ

까스보더

소소하다니요 전혀 그렇지않습니다!

곧 에덴에서 뵙겠습니다!

공랑붕어

*.223.62.147

이런것도 있었네요 감사합니다.

언능 쾌차하세요~!

pixi

*.170.137.251

어디서 파는지 좌표좀 받아볼수있을까요? 

슈피터로 검색해도 나오지가 않네요... ㅠㅜ 

OTOHA

보드라*에 유선 문의 해 보세요.^^

유찬아빠

*.62.16.61

저도 알아봤는데
보드라@ 에 부츠악세사리에 있습니다.
근데 정말이게 효과가 있나요?

OTOHA

글쎄요. 저도 사진에서 보는 바와 같이 아직 테스트전이라..ㅎㅎ 알단 아들냄이 돌아오는대로 신겨 보겠습니다.

360도자빠링

*.216.40.175

와 뒷꿈치 들리는 분들께 좋은 소식 ... 이런건추천!드립니다

낙똥강오리알™

*.114.12.246

누굴 가르치려 드는건 아니지만

위에물건을 10년전에 써봤습니다

결론은?..............발가락앞에 이질감이 상당합니다

개개인마다 느낌이 오는게 다르겠지만

제가 보드용으로 산 물건중에 최악이었어요

OTOHA

헉!!! 정말인가요? ㅡㅡ;;

낙똥강오리알™

*.114.12.246

발가락앞에 고정되는 물건도 아니라서 잘못끼면 엄청 요상한.....팬티를 뒤집어입은 그런느낌?^^

그리고 상당히 부르럽게 보이지만 발가락앞에 붙으면 은근 딱딱한 느낌으로 다가와서

평소 270짜리부츠를 신는데

아주 오래됀 285짜리 스탭인부츠를 신어보겠다고해서 경험해 봤네요

뭐 개개인마다 달라서 잘맞는분은 잘맞겠는데......저는 그 반대였습니다^^

케르베로스♂

*.139.85.177

발끝이 닿는 분들에겐 희소식없나요? ㅜㅡ

OTOHA

제골기? ㅎㅎ

SQUADPRIME

*.33.235.231

저도 이거 사용했었는데 저한테는 딱 좋았습니다.

부츠가 커서 뒤꿈치가 뜨는걸 막아줬습니다.

느낌은 그냥 좀 작은 부츠 신은 느낌

OTOHA

캐바캐군요.

사나이외길

*.169.221.31

오호~ 이런게 있군요~
좋은 정보엔 ㅊㅊ

OTOHA

방금 아들냄이 새 부츠에 적용해 봤는데.. 부츠와 양말 사이에 넣기엔 좀 애매하네요.

양말안에 넣어서 신으니까 어느정도 자리를 잡는데 도움이 되는데, 그래도 뭔가 이질적인 느낌이 난다고 하기는 하군요.

하지만 뒷축에는 딱 붙는다고 하니... 일단 무럭무럭 자라는 녀석이라 계속 써먹어 볼랍니다. ㅎ

kucky™

*.21.59.100

이거 5년전에 샀다가 돈만 날렸었습니다.;

너무 이질적이라서 느낌이 이상하더라구요...

DoubleZero

*.94.94.133

저도 부츠가 살짝 커서 사용했는데 특별한 이질감은 느끼지 못했습니다.