[헝그리보더닷컴 이용안내]
주중권 가격이 많이올랐네요
약 10년전에 65000원이었는데ㅠㅠ
참고들하세요
보드장소식에도 올렸습니다

OTOHA

*.92.204.143

이햐... 이번 시즌 날씨같았으면 이걸 지르는게 나았을지도... ㅜㅠ

프로낙엽러

*.33.180.107

작년 시즌끝날때 현장판매하는거 구매했는데
아직 열번도 못갔는데 이가격이...ㅜㅠ

까스보더

*.135.185.246

보통 20일후에 나왔던거같긴해요!
올시즌은 정말 비때문에 속상하네요ㅠ

트릭머신

*.137.171.144

내년엔 시즌권 안사고 기다려야겠네요 ㅎㅎ

고니농

*.39.139.46

잘지내시죠ㅎㅎ!? ㅈㅓ두 저번주에 29에사서
한번탓는데..아깝네여ㅋㅋ사람마음이란게 참 간사하네여ㅋㅋㅋ
에덴 추천용!

까스보더

*.62.72.199

안녕하세요. 사람맘이그렇죠ㅎ  저도 그렇고 주위에도 

전부 그리생각하더라구요ㅎ

핵에너지좋아요

*.248.189.2

업그레이드는 뭔가용??

까스보더

*.39.131.28

용평에서 쓸수있는 시즌권으로 업글일거에요

bonbon

*.223.23.183

전 이제 질러야겠네요..

매번 할인 알아보다가 못들어갔는데....

까스보더

*.39.131.28

굿초이스 인듯합니다 

설질좋을때 빠짝 타셔요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아...진짜.... [2]

저도 폭설을 바라는 사람입니다만... 구라청을 믿으십니까? [23]

• jekyll
  • 추천 수 1

데크에 포인트좀 줘봤어요^^ file [19]

• MalBungi
  • 추천 수 3

6년차 솔로 입니다. [22]

여기가 글만 쓰면 빽쓰리가 저절로 된다는 헝글인가유? file [7]

롱턴은 말이죠. [5]

하이원 야간출격갑니당 후후 [3]

• 다마★
  • 추천 수 0

롱턴 관련 [12]

• 히데오1
  • 추천 수 4

에덴 하루쉬었더니 몸이 [7]

• 유리!~
  • 추천 수 4

곤지암엔 리락쿠마가 있다는데... [7]

• OTOHA