[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴에는 캡틴아메리카님이 계십... 아.. 아닙니다. ㅎ

그냥 뻘글이지만, 머큐리에서 날잡고 고속낙엽대회 한판하는건 어떻겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

정확하게는 고속사이드슬립 대회...

각자 손폰에 gps속도 어플깔고 달려서 일등하는 사람에게....
밥사기..

거실에서 멍떼리다보니 별 뻘 생각 다드네요. ㅎ
엮인글 :

까스보더

*.135.185.246

이벤트가 커지길 바라면서 추천하고갑니다!
성사되길 바래봅니다ㅎ

유리!~

*.39.139.77

캠아님 방패가 생명인데 방패캐져서
실력이팍팍 늘질않고 있어요ㅎㅎ

OTOHA

*.92.204.143

제 짤창고는 회사 컴이라...대응할 방법이...

밋러버

*.62.169.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 짤의 한계는 어디인가!!

래빠

*.36.148.26

같은 베이스라는것만으로도 내가 다 챙피 ㅋㅋㅋ

고니농

*.39.139.46

시간이 안맞아서 보질못하네요ㅋㅋㅋㅋ현장스케치로만 봬었던 캡아님..ㅋㅋ
저도 낙엽대회 낑가주세여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

덕스텐스 전-중-후경. 빨!! (킥커 부상보고함께) [26]

2월 11일 하이원 갑니다. [20]

• OTOHA
  • 추천 수 1

눈 따갑고 목 칼칼하고... file [3]

• SSunbee
  • 추천 수 1

아...진짜.... [2]

저도 폭설을 바라는 사람입니다만... 구라청을 믿으십니까? [23]

• jekyll
  • 추천 수 1

데크에 포인트좀 줘봤어요^^ file [19]

• MalBungi
  • 추천 수 3

6년차 솔로 입니다. [22]

여기가 글만 쓰면 빽쓰리가 저절로 된다는 헝글인가유? file [7]

롱턴은 말이죠. [5]

하이원 야간출격갑니당 후후 [3]

• 다마★
  • 추천 수 0

롱턴 관련 [12]

• 히데오1
  • 추천 수 4

에덴 하루쉬었더니 몸이 [7]

• 유리!~
  • 추천 수 4

곤지암엔 리락쿠마가 있다는데... [7]

• OTOHA