[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

무주에서 꽃보더인척 하는 쭈구리 보더(?) 입니다. ㅋㅋ

저는 지난시즌때 친구따라 두세번 보드타러 갔다가 비기너턴까지 야매로 배우고

너무 재미를 붙여서 올 시즌에 혼자서 시즌권사고, 시즌방에도 혼자 들어가서

보드를 접하게 된 시즌2년차, 시즌권1년차네용.ㅋㅋ

작년9월부터 이것저것 장비구입하고 악세사리, 옷 등등 구입하면서 월도짓했는데

시즌시작하고 나서는 매 주말마다 보딩하느라 주중엔 피곤에 쩔어있고

헝글접속하느라 월도짓 한 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저에겐 첫 시즌이나 다름이 없던 시즌이었는데 헝글덕분에 좋은시즌방에 들어가서

좋은사람들과 같이 보딩할수 있어서 이 추운겨울이 너무 행복했네요. ㅋㅋㅋ

이제는 이 겨울을 보내야 한다는 안타까움에 슬슬 마무리하고 있는데

과연 이번 시즌땐 제게 무슨성과가 있었나... 하는 생각이 들어서 올 시즌첫보딩때 영상과 지지난주 주말에

찍은 영상을 보고 비교를 해봤네용 ㅋㅋ

비록 각도도 다르고 핸폰동영상 캡처라 화질도 구리지만.... 아무것도 모르는 제 눈에도 뭔가 나아진거 같아보이긴 하네요.

(저 혼자만의 생각인가요?ㅋㅋ)

왼쪽이 최근, 오른쪽이 12월 올시즌 첫 보딩날이네요ㅋ

담 시즌때는 이거보다 더 좋은자세. 더더더 엣지 박을 수 있게 열심히 타야겠슴당ㅋ

모두들 얼마 안 남은 시즌 안보하세요 ^,^

hello072

*.36.158.210

순간 오른쪽이 최근인줄알고..
'자세가 더 망가졌네?' 했는데...
왼쪽이 최근이군요ㅋㅋㅋ
눈에띄는 발전이십니다!!!

강철어린이

*.128.98.117

저도 사진 배치에 속았네요 ㅋㅋㅋ

왼쪽이 머랄까 여유가 있어보이네요..

올해처음보드탐

*.7.57.130

멋져요~ 저도 같은 맘으로 올시즌을 보냈어욬ㅌ

SQUADPRIME

*.146.32.233

저도 오른쪽이 최근인줄 알고 망가졌는데??

라고 생각했어요....

왼쪽이 최근이라니 ㅎㅎㅎ

확실히 많이 느셨네요..

ckk

*.10.157.253

노력의 힘, 시즌방의 힘, 헝글의 힘이네요... 

한 시즌만에 저런 발전을...

홧팅입니다.

저는 5시즌째에도 오른쪽 자세 ㅠㅠ

콩쥐와잣쥐

*.223.3.254

왼쪽은 여성분 같고 오른쪽은 남성인거 같네요 ㅋ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

절묘한 사진배치에 속았어요...ㅎㅎ

진짜 엄청 좋아지셨네요~~!!

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

저도 윗분들과 똑같은 생각을 ㅎㅎ
정말 자세 아주 이뻐지셨네요^^ 축하드리고 많이 응원드립니다~~ 추천도요

왕초보가족보더

*.247.188.102

허리도 펴지고... 엣지도 더 박고...

전체적으로 안전감도 올라가고... 잘타시는데요~~~

soulpapa

*.96.183.173

오른쪽이 더 귀여운데 ㅋㅋㅋ

전국낙엽대회1등

*.62.179.179

오른쪽귀염이구요^^왼쪽은 간지가 좔좔~~~