[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 크래쉬 릴

병원 침대에 누워 더 크래쉬 릴이라는 스노우보드 다큐를 보고 있어요

숀화이트와 경쟁하던 케빈 피어스라는 스노우보더가

하프파이프에서 부상후 회복 과정이 담긴 것인데

부상경험없는 선수가 없네요

나도 05-06부터 타는데

발목 염좌 정도로 끝나다가 이번시즌 다리가 골절 되었네요

기술이 점점 화려해지다보니 킥은 점점 커지고
부상위험은 점점 높아지네요.

결국 11년 만에 부상 발생했네요

그런데 부상은 작은 킥에서 났다는건 함정
작은킥 이용자가 많아서 랜딩 상태가 안좋아서 노즈 꼽혔어요

차라리 큰킥이었으면 긴장도 바짝하고 랜딩 상태가 좋았을텐데

첫번째킥 작다고 너무 무시했어요

부상없이 타시킬

애들 장비 샀는데 가르쳐야하나? 고민이 생겼어요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스키장 마다 설질에 대한 논란 [27]

주금산 신령한테 인사하고 왔어요.시즌오프 [2]

• TEAM제로
  • 추천 수 0

혼보라 쓸쓸하네요~~ file [7]

• 루단
  • 추천 수 2

오늘 휘팍 셔틀... [6]

슬롭매너좀 제발 지키세요 특히 휘팍호크 [27]

• 언더훈
  • 추천 수 4

휘팍은 설질이 참.. file [7]

• 여우비
  • 추천 수 3

여자들에게 설문조사 결과. [8]

올해 첫보딩 .곤지암조조 file [7]

아재 보더의 카모 바지.. 오 No! [11]

• guycool
  • 추천 수 0

하이운 곤돌라 안에서~~ [8]

• 동아리
  • 추천 수 2

스노우보더 듀얼 모글 대회가 열려요 (베어스타운) [6]

상체로테이션이 답이였네요 [3]

무주 첫경험. file [37]

삿포로 동계아시안 스노보드해요!!! [16]

POW 후디... 살까 고민중이요.. [3]

• guycool
  • 추천 수 0

오크밸리 오전 리프트권 [3]

• 매냐333
  • 추천 수 0

하이원 입성했습니다 file [25]

• 닥춋
  • 추천 수 2

더 크래쉬 릴

• 크래쉬
  • 추천 수 0

용평에 다시 생길지 모르는 실내 셀프 왁싱 공간... [4]

• guycool
  • 추천 수 0

현재 교육 받는중. ㅠ ㅠ file [4]