[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 귀찮았는데 주금산신령한테

이번시즌도 안다치게 해줘서 고맙다고 인사하고 왔네요

딱세번 타고 왔습니다

최근 몇년 40-50번 찍었는데 이번시즌은 30번도 못찍은듯

싶네요. 이제 장비는 정리하고 낼부터

비시즌 운동갑니다

다들 오프전까지 다치지마세요

시즌말이 젤 위험하답니다
엮인글 :

닉값한다-시막

*.222.49.188

항상 안전 보딩 해야죠.. 안전이 최고!

제이케이

*.253.60.42

팀제로님 글 마지막 줄에 공감하는게....시즌말과 집에 가기 마지막 2-3런이 가장 위험하죠....긴장 살짝 놓았을때요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌 마치고 마지막 지름! file [2]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

예판 시막 지름앤인증 file [16]

• Faded
  • 추천 수 9

어쩌죠? [4]

락카 정리했습니다 ㅠㅠㅠ file [4]

남자들이여..여자에게 감사하세요!! file [14]

• SG_Mao
  • 추천 수 24

선심쓰시는 아내 [22]

• SensBang
  • 추천 수 0

야구시즌.... [6]

• 오렌쥐
  • 추천 수 3

영동 많이 막히네요 [1]

하이원 시즌 끝나가는 것이 느껴지네요ㅎㅎ [10]

자가 수리 !!! file [1]

• 빡꾸얌
  • 추천 수 0

포켓몬고하시는분 웰팍 에잠만보떳어요!!

나눔 후기올려요~ file

• 가나인
  • 추천 수 1

내일 휘팍가는대 [8]

• 권정오
  • 추천 수 0

지금 kbs에서 동계아시안게임 하프파이프 하는데 file [4]

무주에 회색옷 입은 여자분 [7]

• 짜샷
  • 추천 수 0

스키장 마다 설질에 대한 논란 [27]

주금산 신령한테 인사하고 왔어요.시즌오프 [2]

• TEAM제로
  • 추천 수 0

혼보라 쓸쓸하네요~~ file [7]

• 루단
  • 추천 수 2

오늘 휘팍 셔틀... [6]

슬롭매너좀 제발 지키세요 특히 휘팍호크 [27]