[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 정자에 앉아서 슬로프를 바라보며 먹으니 끝내주네요~~

팀코AJ

*.215.210.42

바로 건너편까지 배달해줍니다~

도전 추천해드립니다

어필

*.33.184.97

궁금했었는데..
사오신건지 배달 시키신건지
다음 시즌에 도전해봐야 겠네요 ㅋㅋ

팀코AJ

이선생입니다
033-336-5356

여기서 배탈시켜서 먹었습니다~

조밥필름

*.39.138.77

오늘도 먹을꺼임 ^^

팀코AJ

이선생입니다
033-336-5356

오늘은 꼭 군만두 써비스 달라고하세요!!!

어제 안줬다고~

지금 요기 엄청 홍보해줬다고 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

미리 미리 골절 예방! 지름엔 인증! ㅋㅋㅋ file [9]

1718 블랙탑 더비 인증입니다. file [36]

앗싸! 갑자기 놀게된 월요일 ( 3. 27 ) [9]

• guycool
  • 추천 수 4

슬로프를 바라보며 중국음식!!!! file [55]

• 팀코AJ
  • 추천 수 6

막아놓은 슬로프진입-_- [15]

7개월의 기다림... [8]

• Dj쿤
  • 추천 수 1

하이원아~ [8]

낙엽의 진수~~ [11]

낼 연차 짤렸어요 ㅠ_ㅠ [16]

데페 수령후 2차 후기!(X게임스노우) [33]

나의 대패 나눔!! file [26]

• guycool
  • 추천 수 5

용평 시즌막보 하러왔어요 file [22]

• 어필
  • 추천 수 2

2017년은 주말보더에게 너무 가혹하네요.. [12]

내 데페.... [5]

• 으르엏
  • 추천 수 0

하이원 제우스 슬롭에 씨그램 나눔받았네요~~♡ file [7]

용평 사람도 없고 좋네요 file [58]

• 팀코AJ
  • 추천 수 5

보드 광 들이 젤 좋아하는 것은? [16]

• guycool
  • 추천 수 0

지름엔 인증.. file [26]

• @전팀장
  • 추천 수 10

정녕 1718 시즌 웰팍 백만대군 만드실껌니꽈 ㅋ [21]

하남휴게소부근 겁나막히네요 [3]