[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 농담이구, 그냥 맘이 울적해서 집에서 한잔 중이에요.

안주만 보면 소주 마셔야 될거 같은데, 제가 소주는 별로 안좋아해서 이 아이로 가볍게 한잔 하고 있어요.

OTOHA

*.92.204.143

17살이군요. 꿀꺽...

Aisha_

*.62.216.16

가볍게 마시기엔 딱이죠 ㅎ

강촌왕초보

*.226.201.100

발17 에 토실토실한 순대 넘 맛나보여요!
맛술하세용

Aisha_

*.62.216.16

이집 순대 첨 사봤는데 별로네요 ㅠㅠ
담엔 원래 가던 집 가야 겠어요

강촌왕초보

*.226.201.100

순대가 맛있어야 울적한 맘이 조금이라도 풀리실텐뎅 ㅠ기분 풀리시길 바래용

로라

*.62.179.46

헐, 발랑타인 ㄷ ㄷ ㄷ

Aisha_

*.62.216.16

혼술이라 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.188.202

아..맛있겠다.....

Aisha_

*.62.216.16

김치찌개에 위스키 조합 첨인데 생각보다 좋네요~ ㅎ

warp

*.36.139.196

야근중에 방심하다 위장 테러를...ㅜ.ㅜ
술상이 무척 가벼워(!!!) 보입니다.

Aisha_

*.62.216.16

스테이크도 같이 하고 싶었는데 마침 사놓은 고기가 없어서...ㅋ

제이케이

*.253.13.231

저도 혼술 중이었는데....발렌이 보니......부럽스와요 ㅎㅎ

Aisha_

*.62.216.16

집에서 혼술 할땐 이 아이가 참 무난하고 괜찮은거 같아요

콩쥐와잣쥐

*.70.54.246

저도 매일 혼술하는데 스케일이 다르네요... 부럽습니다

Aisha_

*.62.216.16

그냥 울적한 맘에 맛난 거나 먹으려구요 ㅎ

SensBang

*.33.165.119

혼술엔ㅊㅊ

Aisha_

*.62.216.16

추천 감사요~^^

mystic456

*.250.163.22

17살짜리 한잔 머금고 코로 바람한번 뿜어주면 달달한 향이...근대 잔은 온더락잔 겸용인가요?

Aisha_

*.62.216.16

이게 언더락 하기엔 얼음이 들어갈 공간이 없어서 스트레아트로 마셔야 되요 ㅎ

mystic456

*.7.47.134

해골잔 맘에들어섴ㅋㅋㅋ저번에 살까 고밍했던 제품이거든욬ㅋㅋ

Aisha_

*.62.216.16

아~ 이거 딱 스트레이트용이에요 ㅎ
저도 보자마자 맘에 들어서 샀는데, 다행인지 전 언더락을 별로 안좋아해서 만족중이에요~^^

mystic456

*.7.47.134

하앜ㅡ해골에 조명 비추고있는걸 보고 살까말까했는대 사얄것 같습니닼

Aisha_

*.62.216.16

이거에 위스키 채우고 조명 살짝 비춰주면 참 이쁘죠~~
지르세요~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

술만 드시지 말고 용평으로 오세요. ^^

순대가 맛나 보입니다.

Aisha_

*.62.216.16

그렇잖아도 이것저것 털어버릴 겸 가고 싶어여.
하지만 해야 할 일이 많이 남아서......ㅠㅠ

밋러버

*.62.163.107

오늘도 해골잔~^^
아 볼때마다 사고싶어요ㅋㅋ

Aisha_

*.62.216.16

그냥 평범한 스트레이트 잔 보다 이런거에 마시면 기분도 좋아요~ ㅎㅎ
지르세요~^^

WKD주민

*.36.158.157

안주는 막걸리나 소주용인데
격이 다는 세븐띤~~
혼술에 격이 무슨 소용이겠나요
내가 좋아 마시면 되는거지요

Aisha_

*.62.216.16

그쵸. 혼술의 좋은 점이 내가 마시고 싶은거 마실 수 있는거됴 ㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

이야~~~ 완전 술이랑 안주 다 맛있어 보이네요^^

보드타고 용평에서 마셨으면 더 좋았을거 같아요 ㅎㅎ

오기 너무 싫었네요ㅜ

Aisha_

*.62.216.16

용평이었르면 이 아이가 아니라 21을 꺼냈을지도.....;; ㅎ
어제 가신 분들 넘 부러웠어요~
전 오후 외부회의 일정이 생겨서 갈 수 없는 몸이라 ㅠㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

ㅜㅜ 마음아프네요

제가 주말가서 잘 마무리하고 보내주고 올게요