[헝그리보더닷컴 이용안내]
애들은 엄마품으로 갈수있게된 기념으로

보드 입문할때 산 옷이라 좋은옷은 아니지만 마찬가지로

입문할때 입기엔 좋을듯해서 필요하신분 있다면 나눔해드려요

가로 줄무늬같은 옷은 기모패딩계열?이고 진녹색으낌입니다 한4번쯤 입었던것 같아요

밀리터리느낌옷은 얇은패딩이라 추울때입으면 입돌아가요 방풍은 좋아요
대략 7-8번 입었나보네요

둘다 사이즈 남자사이즈 100입니다 렌탈느낌이 나지만 땀내 밴옷 1-2만원주고

빌리는것보단 좋은것 같아서 나눔해요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
바지사장역활하다 짤린 곧 구속됬으면 좋을 사람과 연관된 숫자 18!!!시까지 해서 나눔 들어갑니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

사이즈가 맞지 않아 추천만 드리고 갑니다~ 1번째네요~

가나인

*.196.180.72

나눔엔 추천
줄서봅니다~!! 사이즈가 딱맞넹요!

mystic456

*.124.199.211

꼭찝어 워하시는 품목이 없으시면 랜덤으로 갑니다 ㅋ

몸뚱이가안따라주네

*.213.119.157

1번에 조심스럽게 줄서볼게요~~3번째로 추천~

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔 추천~!

:중고보더:

*.62.190.27

왕초보인데 살짝꿍 줄서보아요

mystic456

가로줄무늬는 1번    밀리터리느낌은 2번으로 딱히 원하시는품목이 없으면 랜덤으로 갑니다

한분 몰아드리진 않아요ㅋㅋ

나나요히

*.179.64.135

나눔엔추천 사이즈가 딱인데요

줄서봅니다

mystic456

가로줄무늬는 1번    밀리터리느낌은 2번으로 딱히 원하시는품목이 없으면 랜덤으로 갑니다

모나

*.229.154.129

나눔에는 추천

왕초보가족보더

*.247.188.102

100사이즈라 저에겐 작을듯 하지만~~~

넘나 놓아하는 스탈이라 저도 9번째로 추천 줄서봅니당~~`

mystic456

왕초보가족보더

*.247.188.102

뭐라도 나눔에 당첨된다면~~~ ㅎㅎ

둘중 큰놈으로 부탁드립니다~~~

무소유벤투스

*.39.139.127

10번째 줄 서보아용 랜덤!!

mystic456

다람쥐야

*.148.35.77

나눔에는 추천 ! ㅋㅋ

에미리

*.39.230.39

날이 좋은날 입으면 괜찮겠네요 추천드려요.

td

*.62.188.236

1번에 줄서봅니다~!

THERIDE

*.62.204.98

1번에 줄서볼게요. 15번째 추천~~^^

웃기셔

*.62.203.98

나눔에 추천요~

유인

*.218.79.251

추천하고 줄 서봐용~

mystic456

편보딩

*.45.10.23

나눔엔 추천요~

PulCrum

*.223.49.189

1번 신청할게요~

mystic456

---------------------------------------------------------------------------------------

댓글 일일히 달기 힘들어서 복붙했더니 제재당할뻔;;ㅋㅋ원하시는품목 없으면 랜덤 발송입니다

:중고보더:

*.62.190.27

네 아무거나 상관없어요 나눔해주시는것만으로도 감사요

공상이

*.39.130.12

나눔엔 추천!! 1번 줄서봅니다!!

오리파두목

*.99.30.140

추천후 나눔 줄서보아요 1번 이요!

마앙

*.233.82.156

랜덤에 줄서요~! 나눔 감사합니다~~~

또지입니당

*.111.27.225

27번째! 나눔은 추천이지요! 자켓찢어져서 새로살생각이었는데 나눔이라니! 혹시몰라 줄서볼게요!

도농농

*.62.204.222

추천!!! 1번줄서욯ㅎ

파란색바다

*.168.3.195

나눔은 패스~

ㅊㅊ만 드려요~

호랑호랑이

*.111.21.95

추천드리고 1번에 줄서봅니다

강촌왕초보

*.176.126.42

사이즈가 맞지않아 추천만 드려요~! !

유니팡팡

*.62.216.76

추천 1번 줄섭니당

SensBang

*.33.164.168

나눔엔추천드립니다^^

풀런다린다

*.62.172.214

추천드리고 2번에 줄 서겠습니다ㅎㅎ 감사합니다

히야시스

*.62.179.133

추천 하고 제 사이즈에 안맞어서 패스 합니다. ㅎ ㅎ

봉달수

*.192.20.122

추천하고 1번 줄섭니다. 감사드려요~

까꿍띠에

*.101.39.47

추천드리고 줄 서봅니다....

아직 남은 인양작업들이 많이 있는데 무사히 인양되기를....

곱등보더

*.181.70.2

42번 추천하고 줄서봅니다. 아무거나 상관없지만  2번요

유가족들이 한시름 덜었으면 합니다.

도캥외계인

*.62.212.146

2번요! 44번째 추천이요~

팀코AJ

*.215.210.42

나눔에는 추천이죠잉~

Anfernee

*.181.70.2

1번 멋지네요... 부탁드려요  추천은 46번째네요 ㅋ

의문투성이지만 어찌됐든 인양된다는건 정말 잘된일인거 같아요.

도깨빙

*.154.72.36

1본 줄서봅니다 추천꾹

百戰無敗

*.128.236.95

1번에 줄서봅니다! ㅊㅊ

#ZooN

*.121.145.25

1번에 줄서봅니다~
나눔엔 추천!

Danny_M

*.203.65.50

50번째 추천하고 줄서봅니다

영양성분

*.70.14.41

52번째추천입니다. 사이즈딱맞아서
아무거나줄서보아요
모든게 밝혀지고 좀 더 나은세상이 되기를..

Albothyl

*.62.204.80

53번째 추천!!
줄서봅니당 아무거나 괜찮아요!!