[헝그리보더닷컴 이용안내]
야구 좋아서 티비중계를 거의 매일 보는데요
이상하게도 mbc 스포츠 양주녁해설위원 중계방송 볼때면
듣기가 거북합니다
사투리때문인지. . .
말하는게 넘 듣기 그러네요
응원하는팀 나오면 돌리기도 그러코 . . .
억지로 보네요
나만 그런가
엮인글 :

혀니사마

*.33.165.95

보지마세요~~~ 정신건강에 좋꺼러?

hello072

*.175.101.35

양준혁보다 그 옆에앉아있는사람들 편파중계가 더 시르네요
from.넥센팬

천랑죽기

*.147.167.165

야구 안봐서 모르겠음..

m&m

*.50.232.7

전 모든 야구 해설이 거슬려요

뭐 그렇게 까고 빨고 잡썰이 많은지..

전일권

*.226.117.10

저는 해설 소리 꺼버리고 볼때도 많습니다...

낙엽7년차ª

*.204.201.171

꺼버려요
편파도 듣기싫고
사실 요즘 아무나 해설이잖아요
제대로 된 해설은 찾기 힘들고
그냥 수다들뿐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

몇일전 아이폰7 튜닝보고 지름신이 와서... file [17]

• 바네사
  • 추천 수 3

9/23 출석부 [40]

• 전일권
  • 추천 수 3

지름 인증합니다 file [13]

나눔 인증합니다~~ file [16]

• HwangE
  • 추천 수 7

시즌전부터 경품운이♡♡헷 file [14]

• ripperSJ
  • 추천 수 9

개인적인 내용은 쪽지를 이용하여 주십시오. -에메넴- secret [7]

• 스탁™
  • 추천 수 3

야구해설이 불편한 이유 [6]

이종교배로 태어난 끔찍한 아이!! file [17]

저는 플럭스 XF 트던 보아 간섭 없네요 file [22]

• 데페알
  • 추천 수 2

언니~~ やめて~~살살해줘~~ file [24]

유부 라는게..... [54]

• gons
  • 추천 수 4

휘팍 시즌권 할인하네요? [3]

광주 하이원분들 [8]

• 5do
  • 추천 수 0

이번무주시즌 [21]

기상청 가라사대... 11월에 기온이 일시적으로 큰 폭 하강을... file [15]

김광석........ [7]

지름인증) 안 살수가 없었네요. file [24]

점심 인증 (feat.개밥같아) file [15]

여자분들 무서워요 ㄷㄷㄷ [9]

툴레 윙바용 윈드가드(페어링) 132cm나눔합니다 file [21]