[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘잠안자고  새벽 3:30 에 챔스결승전  있는거  아시죠?

챔피언스리그리의 전통 강호 레알 이냐  이번 시즌 급 상승세  리버플 이냐..

저는 갠적으로  바로셀로나가 탈락해서 무척 아쉽긴 하지만

리버플  득점력이 심상치 않네요...물론  레알의 극강 전력과  날두형의 최근 컨디션도 좋은거 같구요

축구를 좋아하는 여러분  오늘 새벽에  챔스리그결승을 즐겨 보아요

엮인글 :

시골사는노령보더

*.36.141.34

오~날두
꼴꼴꼴 꼴이에요~

붕어오빠

*.62.212.8

오~~~~우!!

개발바닥보딩

*.194.63.200

리버풀이 정말 오랜만에 올라왔는데ㅎㅎ 새벽3시에 팝콘을 준비해야할지...

콥아영 이뻐

*.7.54.40

마누라 트리오가 레알 박살내줄거라고 기대하고있습니다. 두팀 다 수비보다는 공격축구라 재밌는경기
예상됩니다

야채반찬

*.39.146.215

저는 지금잠들어서 밤에보려합니다 ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

누가 이기든 꿀잼 경기 예상합니다~

양삼춘

*.46.19.16

저도 새벽에 봐얄듯..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[발표] 노트4 배터리, 커버, 펜 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 6

여기는 file [7]

5월28일 월요일 출첵! [38]

오늘 점심은 file [2]

대중을 향한 거짓말은 진실만큼 정교하게 만들어 놓고 해야죠. 무... [4]

• 스팬서
  • 추천 수 0

오랫만에... 그리고 지름, 다시 재활은 ing~ file [15]

어제 오락실에서 있던일... [4]

결국 예정대로 다 하겠네요 [4]

• Hate
  • 추천 수 2

챔스요약 [5]

5/27출석부 출췍하세요~ file [36]

??? : 나와 file [5]

• Hate
  • 추천 수 5

오늘 날씨가 덥네요.. file [5]

오늘 저녁은 file [1]

영화로 나오길 바라는 문재인 정부의 외교전. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 6

와 부영.... [5]

하이백 도착..... file [1]

데드풀 보러와써요 ㅋㅋ file [6]

경기국제보트쇼 대한패들보드연맹 놀러 오세요. file [7]

야구 농구 [2]

오늘 새벽(시간으로는 내일) 챔스 결승전 [7]

• 오날두
  • 추천 수 0