[헝그리보더닷컴 이용안내]
여름 휴가가 없음

휴가 없이 잘해야 연차 한개 쓰면서 일해야함

소~오~름

여름 해충과 더위로 고생하지만 고마븐거..
엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

보리밥만 먹어도 좋으니 여름대신 가을, 겨울이 더 길었으면 좋겠네요.

요즘 같은 날씨에는 저는 돌아다니지도 못해서
ㅠㅠ
휴가는 겨울에 왕창 가면 좋겠고 ㅎ

띠로리♬

*.50.232.7

자게로 옮겨야하나..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

봄 봄 가을 겨울  이렇게 되면 참 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ

무겐세끼

*.121.209.189

봄,가을,겨~~~~울 이였으면 좋겠네요

왕초보가족보더

*.125.42.102

저는... 겨울> 봄> 겨울 3계절이면 딱 좋을듯~~ ㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.223.14.54

저흰 목금토일 휴가인데
목금 연차2개 소진한대요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

퇴근 후 맥주한잔 file [13]

• The_Red
  • 추천 수 1

같이 먹으실래요 file [17]

무진장 덥네요 file [8]

모두가 한마음... file [17]

오늘의 Choo~~* [6]

어제 밤 무서운 꿈.. [9]

• Quicks
  • 추천 수 0

요즘 날씨가 많이 덥다고 저러시거나 하면.. 안되십니다...!! file [6]

흐음..... file [3]

• The_Red
  • 추천 수 1

친목질 금지 만화 file [9]

• 겸스
  • 추천 수 8

히키코모리 우울증 사회부적응 톡 [1]

• 민트
  • 추천 수 0

7월 22일 (일) 출석부 [34]

• 정이지
  • 추천 수 4