[헝그리보더닷컴 이용안내]

아나 ㅠㅠ 아침기온은 영하 8도인데 뜬금없이 저녁에 비예보라니 ㅠㅠ

저 비예보가 눈으로 바뀔가능성이 있을까요 ㅠ

D-Mon

*.242.228.98

스키장은 아무래도 지대가 높다보니까 눈으로 바뀔가능성이 있지않을까요?

대명 사랑

*.102.128.42

영상 온도라 힘들듯

삭제된글

*.223.27.55

강수량 1~4면 와도 탈만해서 일단 심야전까진 타보려구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 퇴근하고 비발디 가려했는데 저녁에 비예보가 있네요 ㅠㅠ file [3]

• 킹밥
  • 추천 수 1

휘팍으로 출근하러 갑니다~ [3]

• D-Mon
  • 추천 수 0

(뻘글)상/하 보호대+ 손목 보호대+헬멧 장단점. [2]

웰팍지킴이 인사드려요^^ [15]

무주 재밋게 탔어요 file [4]

12월 13일 금요일 출석부 [63]

• loveme
  • 추천 수 14

옥션, 지마켓 스마일클럽 회원은 비발디,휘팍, 하이원, 웰리힐리 ... file [8]

지금 용평 골드 [3]

• guycool
  • 추천 수 2

kaye 어디갓어요? [15]

• LKT
  • 추천 수 0

이제 슬라이딩턴할때 곱등이자세 수정해요ㅠㅠ [3]

• 나링
  • 추천 수 1

인생 데크 [28]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

헬멧은 입문자 보단 고수 분들이 더 많이 착용하는것 같습니다ㅎㅎ [25]

후다닥 나눔입니다(추첨끝) file [37]

전향입문 중 뒤쩍 후유증 ㅎㅎㅎㅎ file [22]

재오더 도넥 도착! file [13]

• 기돌
  • 추천 수 7

감사합니다....정말 감사합니다!! file [8]

• 망했떼
  • 추천 수 7

스미스 4D MAG 변색렌즈 예판 관련 file [7]

• 꿀빨
  • 추천 수 5

'보드접어' 님의 나눔 후기 + 지름 신고 (+애환..) file [2]

• 무차
  • 추천 수 2

'아로새기다'님의 나눔인증! file [4]

[19/20 2차 루카를 잡아라?! O2리조트&헝글클리닉-종료-] file [18]

• RukA
  • 추천 수 16