[헝그리보더닷컴 이용안내]
저랑 무관한거라....
저것때문에 브라보 막아놓은건가...ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

비용싸네요...

근데 아무이름 없이 그냥 티칭1...

리냥

*.38.27.32

그냥 공지 있길래..ㅋㅋ 강사 비스므리한거 시험일려나여..

소리조각

*.251.252.74

KSIA 인가요? 주관이 어디인지 안나와있네요.

리냥

*.38.27.32

웰팍 공지 보니 저런거 있길래요.. 저는 잘 몰라요..ㅠㅠ

알래스카불곰

*.39.152.218

티칭1이면 스키장 경영협회꺼에요
sbak 인가 그런 이름이었어요

winterwolf

*.86.240.63

KSIA 스키지도자연맹 레벨 1 2 3

SBAK 스키장경영협회 티칭 1 2 3 (보드는 2까지)

강사 자격증입니다

시내루이빠이

*.38.36.163

웰팍했다 떨어지면 다른데서 또 봐도 되나요?

리냥

*.38.27.32

전 잘모르겠어요..
근데 돈내면 상관없지 않을까요?

까까오

*.244.77.201

브라보 막았어요?

리냥

*.38.24.12

아뇨아뇨.. 브라보 반절정도 기문 코스 있는거요..ㅠ

까까오

*.186.2.173

아아 지금 그 코스가 꽤나 넓죠.....작년엔 이정도까진 아니였는데 글구 2월 중순되면 일요일 주간에 브라보 한개가 사라지는 마술!!! B2 믜어 터집니다ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

실력이랄것도 없지만ㅠㅠ안늘어서 화가나요!! file [35]

오늘 하이원 사고 도와주신분 찾습니다 [11]

• 휴가중
  • 추천 수 18

그래도 탈꺼야... file [22]

• 무차
  • 추천 수 2

아 너무 힘듭니다... [14]

페미나 일베분들... [7]

휘팍 시즌권 12만원대에 구매가능해요~ [8]

오늘 엄청 춥네요... [5]

• 청아.
  • 추천 수 3

댓글 추천수 상관없이 게시물 삭제되네요 ㅋㅋㅋ file [6]

휘닉스 파크 S 시즌권 질렀습니다. [2]

펀보딩이 최고지 암 그렇구 말고 file [35]

보드가 생각보다 운동량이 꽤 되나봐요 [15]

RUBYSTAR☆님 리쉬코드 나눔 인증요 :) file [16]

무주와서 연습중임돠.. file [8]

• 쑤야네
  • 추천 수 6

헝보선배님들 근육통없으신지.. [24]

1/16일 에덴벨리 사고 목격자를 찾습니다 [1]

• JHHH
  • 추천 수 0

케이블 카 아저씨 자켓 브랜드가 본파이어입니다 용평 눈발... file [4]

웰팍 티칭?? 시험?? 일정있네요.. file [11]

• 리냥
  • 추천 수 1

s.................... file [31]

• sia.sia
  • 추천 수 3

보딩이란거.. [6]

• 물쉐
  • 추천 수 0

32 부츠 나눔 결과 발표 file [12]