[헝그리보더닷컴 이용안내]
들어가기전 오늘은 슬롭도 초중상 여러곳 가보고 하하호호 펀보딩해야지

그러고 맨날 가면 자세 엉망이라고 생각하고 구박하고 채찍질하며 죽어라 혹독하게 중상급에 쳐박혀서 머리가 꽂히던지 앳지가 박히던지 둘중하나의 마음로 슬롭에 자신을 던지며 미친듯한 리프트 뺑뺑이 (맆트에서 유튜브는 학습은 필수)

이후 셔틀 탑승후 ‘하 다음엔 펀보딩해야지’
다음날 반복...

이번주도 몸뚱아리 내던지고왔슴다

그래도 이제 슬롭에 손이 닿아요...엣지가 좀 들어가요 ㅜㅜ

마치며

담주는 펀보딩해야지

소이망

*.252.90.110

저는 .. 다음런 자세 신경쓰고 타야지 하면서

내려올때 펀보딩만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.146.120.141

펀보딩 하고싶어요 ㅠㅠ

Ahae

*.156.136.185

저...저도 ㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.27

오옷 폼이 멋지네요~~

전 언제나 관광모드;;;;;
일행이 있으면 같이 다니느라 좀 타는 듯 한데 홀로 있으면 고수들 타는 거 보는게 넘 좋아요 흐....

붕어오빠

감사합니다 !!

전 오히려 홀로타는게 압도적으로 많아서 말할시간도 없고 고수들 보면 카피하느라 바쁘네요 ㅠ

츄러스군

*.36.156.46

부럽네요 힐턴.... 전 다음생에나 ㅠ

붕어오빠

왜 그러세요 굇수가 ..

츄러스군

*.36.156.46

전 얼굴이 굇수라..

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.27

당해 낼 드립이 없네요 ㅎㅎ;;;

1인승보드

*.223.18.82

욕심을 내려두니 세상 편합니다.....
장비 자세 유행 이런거 신경안쓰니 세상 편해요
모르기도하고요 ㅎㅎ

붕어오빠

그러게요 욕심이 문제입니다 욕심이 ㅠㅠ 어후 좀만더 눕고싶다 딥카하고싶다 급사 타고싶다 욕심을 버려야 하거늘 언제 무소유 해볼까요 ㅠ

1인승보드

*.223.18.82

저는 체력이 떨어지니
욕심도 같이 없어지더라고요 ㅎㅎ
바인딩채울 힘 있을때 열심하타라고 하던 형님들
말이 이제 이해가간다는.....

스피드스타신

*.114.86.79

오오옷~ 노빌레 ㅋㅋ 지렷습니다

붕어오빠

노빌레 명기입니다~~~ TI로 가고싶은마음이... 트릭, 라이딩 뭐든 다되는 명기에요!

넘어지면아파요!

*.120.101.150

오홋..덕으로도 저정도 각이 나올수 있나요?

GAZNA

*.113.101.29

전향 아닌가요? ;;

넘어지면아파요!

*.120.101.150

아..덕으로도 저정도가 나올수 있냐는 질문입니다. 

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.27

덕 스탠스로는 몸 쓰는 방법이 좀 달라져서 아무리 각을 높히고 몸을 낮춰도 저 자세와는 달라요.

아 덕스탠스 보다는 카시라고 해야겠군요....

붕어오빠

저는 전향입니다!

각도를 좀 두고타는 편이라 (45/36) 덕으로도 가능하지만 무릎에 무리가 갈수도 있습니다!

리냥

*.38.27.32

펀보딩이 최고입니다.. ㅠㅠ
몸조심하시어요

붕어오빠

확실히 속도가 올라가고 턴체인지가 빠르니 사고가...ㅠㅠ2주동안 헬멧쿵만 두번에 펜스직행 2번이네요

고고나죠

*.246.116.53

중급자 엉카가 이번시즌 목표네요
그러다 어느순간 한계가 오겠죠.
고해야되나 스톱해야되나.

스톱하기는 싫으니 열씸히 타볼께요
오늘저녁 눈이 제법올거 같습니다

붕어오빠

정말 추천하는 방법은 날을 하루잡고 혹독하게 몰아붙이는 것입니다.

저같은 경우 스킬업을 하고싶다면 무리해서라도 야간-새벽까지 타고 오땡 바로들어가서 주간 전체타고 나와요

야간에 몸에 익힌게 빠른시간에 몸에 체득되어 다음날 오!?!?!?!?하며 탈수 있었고 그 자세를 주간 내도록 익혔습니다!

D-Mon

*.195.220.12

세상에나 멋져~♥ 섹시해~♥

붕어오빠

강촌와봐요 ♥

붉은표범

*.50.175.155

데크 지리네요...ㄷㄷㅋ

붕어오빠

데크 지립니다 진짜 지려요

무차

*.38.41.162

내일 강습 받으며 더 편하게 탈 수 있도록 개조될 생각을 하니- 벌써부터 신나네요 ㅎㅎ
혼보딩 펀보딩!

붕어오빠

강습받고 몸에 익히려면 받은 뒤 4시간 다음날 4시간 그다음날4시간 타는거 추천합니다 3일만 익히면 몸에 확 와요

무차

*.38.42.146

에빙하우스의 망각곡선이 생각나는 학습법이군요 ㅎㅎ
팁 감사합니다- 메모장 들고가서 열심히 적어뒀다 잘 기억해서 연습하겠슴다!

카빙을해보고싶다

*.102.128.58

몸 던지면 되는거죠? (무서운데ㅠㅠ)
추천이나 질러봅니다.

붕어오빠

믿고 던져야죠! 데크가 받아줄거야 하는 마음으루다가 안받으면 뭐.. 펜스가는거구요 ㅠㅠㅠ

낙엽대장

*.102.128.67

붕어님이랑 같이타본지가 어후 벌써 거즘 1달이 다되가는 느낌이네여 ㅠㅠ 이제 쓰리준비하시져 힐턴자세가 딱 쓰리준비자세시넹

붕어오빠

*.38.24.143

ㅋㅋㅋㅋ 저는 안돼여 낙엽대장님 쓰리돌리는거 구경이나 ㅎㅎ...
제품안에 핸폰으로 찍어드리져 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽대장

*.102.128.61

찍는순간 또 꽈당쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ