[헝그리보더닷컴 이용안내]
파노라마 슬로프가 저에게 공포를 안겨줬네요 ㅠㅠ

지난주엔 힐에서 노즈 박히고

오늘은 토우에서 노즈 박히고

지난주는 괜찮았는데

오늘은 왼팔꿈치로 왼 가슴을 찍어버렸습니다 ㅡㅡ

강습 받고 안되는게 되길래 신나서 타다가..

모두 조심하세요 ㅠㅠ
엮인글 :

무차

*.201.171.111

심쿵 포즈...! 가 아니라 쁘띠거니 자세네요. 팔꿈치를 손으로 착각함;; (짤은 '귀염간지작렬하는거니'로 치면 나와요 ㅎ)
위로의 ㅊㅊ

츄러스군

*.36.156.46

손 안 짚으려고 팔을 접었더니 ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

안보하세요!!!

위추 ㅋ

츄러스군

*.36.156.210

조심하세요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일 미세먼지 주의 file [4]

바보가 된거 같아요 ㅋ file [10]

드디어 구했습니다! 인증!! file [23]

• 여토로
  • 추천 수 4

땡 타려고 오투까지와서 잤는데!! [14]

• RukA
  • 추천 수 5

오투 출격중입니당

설선물 건강식품 추천

• Soo.
  • 추천 수 0

에덴이에도 눈이온다는데.. [5]

휘팍 리프트권... 습득 [3]

• 설보
  • 추천 수 3

이래서 곤지암 돈지암 하는군요ㅋㅋ file [2]

• 굿땡요
  • 추천 수 2

대관령쪽에 비온데요ㅠㅠ(보드장에는 눈온데요) [6]

• 멀라여
  • 추천 수 0

오땡 전 비발디에서의 흔적 남기기 file [10]

지금 지산 혼보딩하러가는데ㅠㅠ [7]

• 킴지노
  • 추천 수 1

여러분. !! 제가! [4]

• ARENA~
  • 추천 수 1

며칠 전 바지 놓고 셔틀타러 갔던 사람입니다.. [18]

O2리조트.. 지금 도착했습니다 [12]

• RukA
  • 추천 수 12

헝글...마음이 아프네요... [16]

• ma-cho
  • 추천 수 13

2020년 1월 18일 출석부 [46]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

누구나 칼럼에서 강습 영상으로 드디어 올렸습니다 [7]

보드 열심히 타세요.. [4]

그 힘든걸 해냈습니다 [4]