[헝그리보더닷컴 이용안내]

이사하다 보니 나온 옛날 장비들...

어 그래..예전에 스노우보드라는 걸 좋아했었구나...잘 타진 못해도...

10여년 만이다...다시 한번 타볼까? 용기내어 스키장 가기 전 아는 형들에게 얘기하니

데크(오래되었다...그래픽은 렌탈 같기도 하다..베이스는 원래 하얀색인건가...)

바인딩(채워는 진다...근데 너덜더덜?)

보드복(사이즈는 XL라고 표기 되어 있는데 어째서 3XL 같은건가...바짓춤을 치켜 올려도 슬로프 청소하기 좋겠구나...)  

기타등등 이것저것 잘 챙겨주시고...(2000년도 초반제품군은 안 비밀)

부족한 것들이 있으니 장터링에서 5만원이 넘지 않는 선에서 중고구매...

새거 사봐야 돼지 목에 진주목걸이라...실력도 그지같은게 중고도 감지덕지라...

그래 조합이 되었다. 다시 타 보자. 보드장에 갔는데...

오오 다들 누워서 내려온다. 다들 범 내려오듯이 무섭게 잘 내려온다.

데크가 다들 비싸보인다...내꺼랑 모양도 많이 다르다. 망치 판때기란다...

나도 저 정도는 아니어도 잘 내려올 수 이께찌???

영 느낌이 이상하다...턴은 되는데 뭔가 어설프고 힘들고 마음 먹은대로 데크가 가질 않는다...

여기저기 자빠링 하면서 원래도 못 타지만 10여년 만이라 그런걸꺼야...스스로 위안을 삼았다...

가끔 타시는 현역 성님하고 같이 타러 갔는데

나를 보시며 하는 말씀이...너 완전히 감을 잃었구낰 ㅋㅋㅋ 멍충아 ㅋㅋㅋ

에찌가 눈에 박히긴 커녕 이것은 베이스로 타는 것도 날로 타는 것도 아닌 무슨 오징어 한 마리

튀김기에 들어가 S자로 꼬부라지는 수준이라니...

그렇게 좌절하고 또 좌절했으나...

그래도 재미는 있다...다시 도전하자...

라는 생각으로 타고 있는 40대 중반의 애아빠 유부보더의 넋두리 였습니다. ㅎㅎㅎ

사실 지금도 제가 무슨턴을 하고 있는지 모르겠어요

거의 혼자 타다 보니 너튜브를 통해 이것저것 보면서 독학하고 있지만

무엇보다 잃어버린 취미를 찾은 것 같아서 즐겁고 재미 있습니다.

헝글 보면서도 정보도 얻고 많이 배우고

처음으로 나눔도 받아보고 나눔도 해보고

댓글로도 보드타러 가면 연락 주시라는 천사 보더 분도 계서서

코로나로 힘든 시기지만 나름 즐겁게 타고 있습니다.

모두 응원합니다. 저 역시 스스로에게 내일은 더 잘 할 수 있을거라는 응원을 합니다.ㅎㅎㅎ

안보하세요^^

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

즐기는게 제일 중요한거 아니겠습니까 ! 

네꼬_881841

*.166.26.227

그게 정답인데 타다 보니 잘 타고 싶은 욕심도 생기고 그렇습니다. ㅎㅎㅎ

잘 타고 싶다  > 타다 보니 내 실력은 여기까지인가  >  에라 즐기자  > 다시 한번 도전 순의

도돌이표네요~ㅎㅎㅎ

Nayeon

*.161.192.112

화이팅 입니다 ㅎㅎ ^^

예전의 즐거움만 느끼시는게 최고인것 같습니다 ㅎㅎ

네꼬_881841

못 타지만 즐겁습니다 ㅎㅎ 그래도 조금은 욕심이 생기긴 합니다.

조금만 더 이쁘게 잘 타자! ㅎㅎㅎ 그러나 현실은 오징어...이렇습니다^^

하늘토리

*.95.62.212

필력에 감탄하고 갑니다.

네꼬_881841

과찬이십니다. 그저 넋두리 끄적끄적~ㅎㅎ

하늘토리

*.95.62.212

일단 심심한 위로를 전합니다.

실력은...

저도 그닥이에요.

그냥 재미있게 타면 끝 이라고 생각해서 그냥 배운김에 타는 수준이거든요.

스트레스 풀겠다고 하는건데 그걸로 스트레스 받으면 안되는거잖아요.

즐기세요!!!

돼랑보더

*.38.51.192

저도 매년 스키장은 가는데 도대체 초보슬롭을 벗어나지를 못해요.....ㅠㅠ

네꼬_881841

못 먹어도 중급 슬로프 ㄱㄱ 합니다.

그래도 안전이 제일인지라 사방주시 하면서 연습해요~ㅎㅎㅎ

응원합니다~~ㅎㅎㅎ

진원이아빠

*.36.49.189

하하 저랑 같은 처지네요. 저도 0203장비들고 거진 15년만에 탔더니.. 혼돈의 카오스가.....ㅋㅋ 그냥 어슬렁 어슬렁 내려오는것에 만족하고 있습니다 화이팅!

네꼬_881841

어이쿠 15년만이시라니...처지가 비슷하시군요 ㅎㅎㅎ

더구나 장비도 같은 연식 사용하고 계셔서 더더욱 동질감이 듭니다~ㅎㅎㅎ

저도 응원 드립니다. 안보하세요^^

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

네꼬_881841

감사합니다^^

곰팅이™

*.194.183.61

안다치고 타는게 중요하죠..즐기세요~

네꼬_881841

말씀처럼 최대한 안 다치고 최대한 즐기려고 노력중입니다. 감사합니다^^

이클립스♠

*.195.158.97

이리탄들 어떻고 저리탄들 어떻나요? 재밌게 즐기시면 되지요. 장비도 하나하나 업그레이드 하는 재미도 있고요. (요즘 장비들이 정말 좋게 나오긴 합니다. ㅎㅎ)

네꼬_881841

그래도 슬로프에 올라가서 잘 타시는 분들 보면 저도 욕심이 나긴 하더라구요~ㅎㅎㅎ

장비는 실력이 미천해서 별 욕심이 없습니다~ㅎㅎㅎ 감사합니다. 안보하세요^^

jkb777

*.187.12.67

멋집니다~ 같이 즐겨요~~ 화이팅~!!

네꼬_881841

같이 즐기고 무엇보다도 안전하게~ㅎㅎ 저도 화이팅 드립니다.^^

나콤전정호

*.101.67.223

"비밀글입니다."

:

네꼬_881841

저도 헝보 보다보면 동지분들 몇몇 보이셔서 힘을 얻곤 합니다~ㅎㅎ

안보하세요.^^

winkle⭐️

*.165.85.16

요새 복귀하시는 보더분을이 종종 보이네요 ㅎㅎ
응원합니다!! 그리고 곧 감 찾으실거에요 ~

네꼬_881841

*.36.158.171

집 나간 감을 찾고 싶습니다만...
현실은 미아가 되어 슬로프의 오징어라는..ㅜㅜ
그래도 즐겁긴 합니다
응원 감사합니다^^

몸따로마음따로

*.196.80.18

나만 안되는게 아니었다는 사실이 이렇게까지 위안을 줄 줄이야...

네꼬_881841

저도 아이디처럼 몸따로 마음따로 입니다 ㅎㅎㅎ

저를 보시고 힘내시길 그리고 응원합니다^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

40대중반 유부에서 거시기를 탁치며~~ 동지를 외칩니다~~~

저는 이번시즌은 주로 용평에 서식하니 언제든 연락주세요~~ 늙은이들 같이 탑시당~~~

네꼬_881841

용평 갈 일이 있을지 모르겠지만 만약 가게 된다면 연락 한번 드리겠습니다.

올 시즌도 안보하세요 화이팅!^^

년째엉카중

*.190.66.183

처음은 미약하였으나 끝은 창대하실 겁니다~

네꼬_881841

창대한 정도까지는 아니더라도 예쁘게 타고 내려오는 게 목표입니다~ㅎㅎㅎ

응원 감사드리며 안보하세요^^