[헝그리보더닷컴 이용안내]

우산 없이는 옷이 젖을만큼 내립니다.

야간, 내일 오실분들 기상 여건 살피시고 오세요.

전 이만...

엮인글 :

墮落天使

*.131.216.186

오....어제 망설이다 칼퇴하고 간게 나이스한 선택이었네요....휴우....

소이망

*.252.90.147

에고고.... 비가오다니 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.3.13

아..

우무무

*.146.37.133

내일은 또 영하로 내려가던데 슬롭 빙판 될까요..?

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

헐!!! 올시즌 환상의 날씨였는데...  우후빙판이 오다니... ㅠㅠ

물러서지마

*.255.49.92

이렇게 주말 빙판의 스키장이....

gosam123

*.7.25.17

눈으로 바뀔까 하고 비발디 갈려다 지산 왔는데

덜~잊혀진

*.209.41.155

콕~. 좋은 주말 보내세요~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 오전권 두장 47800원 ㅋ [3]

수안보 보드 동호회 기억하시는 분이 계실려나요? [19]

대명은 비내립니다 ☔ [8]

장터는 검색을 한번 더~ file [10]

닉네임 변경 신고 나눔!!! 1516블랙탑더비&헝그리보더스티커 file [59]

1/15출석부 [79]

• 빽승a
  • 추천 수 12

1월14일 휘팍 슬로프스타일 야간 8~9시 타신분들중 [6]

..... file [23]

16일 데크 스위칭 시승 하실분? [5]

• 이메시
  • 추천 수 1

나눔하는토이 아니 야구하는토이님 감사합니다 file [8]

지름인증(컴퓨터) file [21]

• JUAN
  • 추천 수 4

네임콘 장인 ellumi님 감사합니다. [7]

지름) 아직 아노락 괜찮은가요 file [15]

그러고보니 무주 파크 옮긴 이야기가 없네요 [4]

조강 배란다에서 담배피는 xx끼보세요 [17]

지산 리프트 칸막이 설치했네요 file [23]

• NUDIE
  • 추천 수 9

올해부터 바뀌는 자동차검사 file [5]

나는 왜 LG 에게 또 속는가 (스마트폰) [13]

• RiverSS
  • 추천 수 4

5박6일의 보드여행 (feat 웰리힐리파크) file [28]

저도 넋두리를..(feat.난는 도대체 무슨 턴을 하고 있는지 모르겠... [29]