[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 1시 5분경 지산 블루상단 바인딩 조절 테이블 옆에 데크 두고 담배 피우던 중 데크 도난 당했습니다.
옥세스 163, 엘헤페 바인딩 인데요...
매트릭스에 보란색 데크 놔두고 가져 간거 같네요..
지산 계신분들 중에 보시분 계시면....도움 좀 주세요..

================================================

데크는 찾았습니다.

경찰에 신고도 하고, CCTV도 여러번 돌려봤는데..안나오길래..

통제안되는 다른 곳으로 나갔나 보다 하고 포기하고 떠날려고 나가던길에 찾았네요.

매트릭스 렌탈한거더군요. 바뀐줄 몰랐다고.......

그걸 헷갈린것도 이해안되고.....
암것도 모르고 4시간동안 탄것도 이해안가고,
두번 탔다면서 언제 바뀐지도 모르는것도 이해안되네요...

암튼 찾긴 했어요...

이번에 안 사실은 지산 CCTV가 좀 허술하더군요.

지산 블루 정상엔 CCTV가 없음
출구방향 중앙 에스컬레이터 나간 이후엔 CCTV가 없어 동선추적 안됨
중앙 에스컬레이터 이외의 경로로 나갈경우 CCTV없음 등

아무튼 혼보딩할때 장비 조심하세요.

엮인글 :

눙물

*.253.124.46

위추,,, 잡으실 수 있을거에요..!!

Ellumi

*.81.122.140

헐....
빨리 잡으시길

야생원숭이

*.38.40.127

헐...데크 도난 ㅠ
빨리 잠으시길 ㅠ

GATSBY

*.149.242.189

일단 주차장으로 뛰어가서 보시구요.

지산측에 CCTV 보여달라고 하세요.

뽀리꾼들이 데크 훔치면 주차장으로 먼저 갑니다.

하다보면되겠지

*.171.224.250

아니진짜 그걸 왜가져가는지 이해를 못하겠네 ^^l... (흥분했땅)

데크사진도 있으면 올리시는게!!

보드는글로

*.27.219.247

그 짧은시간에.. ㅠㅠ  CCTV 보시면 데크 들고가는 사람이 보일것같네요.. 올라 올때 빈손으로 올라온 사람이거나요

빨리 찾으시길 바래요.

보드타는지구인

*.21.203.206

헐 미쳤네 ;; 꼭 잡으시길

Byron

*.110.41.180

미쳤네요 진짜 꼭잡으세요 선처없으시길 ㅠㅠ

Nayeon

*.161.192.112

아..열받네...

경찰부르시고 ccty확인하셔요...

브레이크없는인생

*.190.203.72

아...아직도 저런 사람들이 종종 있다는게......위추드리며 꼭 찾으시길...

오투망나니

*.101.64.242

매트릭스 해머데크에 보라색바인딩 놔두고
가져같답니다

취향

*.7.46.179

와.... 정상에서 바꿔치기...
찾기 힘들 듯 한데요....

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

와 미쳤다....빨리 찾으시길 기원합니다..

NUDIE

*.221.155.201

와;;;; 작정하고 온 도둑놈이네요;;

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

세상에 별의별 사람 다 있네

경찰 불러서 혼내줘야 합니다.

꼭 찾으시길 바라겠습니다.

배고픈초보라이더

*.226.58.150

와..씨X!!!
꼭 잡아서 인실좃 시전 시키길요!

돼랑보더

*.39.218.28

헐....

꼭 찾으시길 바랍니다.

빽승a

*.36.146.41

잡아서 참교육 하시죠...!!

jkb777

*.187.12.67

꼭 잡으셔서 교육 제대로 시켜주세요.

Nayeon

*.161.192.112

어차피 출입문은 정해져 있으니, 놔두고간 데크 들고온사람,,cctv로 확인한 다음에 나가는거 확인하면 다 잡습니다.

우리나라에 파리만큼 많은게 cctv니 꼭 잡아서 참교육 해주세요...

스포스원스

*.70.16.62

입장할때 전화인증하니까 cctv비교하면 충분히잡을수있을듯 경찰에ㅜ신고해서 참교육해주세요

휘리리리팍

*.194.44.66

제목보고 1차 빡침, 데크가 옥세스인 거 보고 2차 빡침. 꼭 찾길 바랍니다...!

이솔아빠

*.224.148.19

별 거지같은놈들이 다있네요... 꼭잡으시길..

지누지누_

*.143.69.66

이젠 담배 필 때도 데크 편안히 못 놓고 가겠네요

카빙윤

*.159.231.235

와..담배피우는 사이에 가져갈수도 있구나..

후진없음

*.36.140.243

옥세스인거 알고 일부러 바꿔치기 한거 같네요 

비싼데크인건 알아가지고....

키노83

*.105.43.5

와거기...나무에 가려져서 데크가안뵈긴하죠 별썩을넘이다있네요

데크위에눈사람

*.38.42.31

도둑쉑끼 못팔게 시리얼 넘버 적어주세요

♥마테호른

*.235.8.122

둘다 상판이 시커메서 초보분이 실수했기를 빌어봅니다

제발~~ 찾을수 있을거에요

이터니티

*.158.122.96

지산은 정상에서 흡연이 가능한가 보네요...

허접그자체

*.172.113.208

넵... 블루 상단, 실버 상단 총 2곳에 흡연실 있어욥. 나무데크로 미로 만들어두고.

낙엽으로원런

*.39.204.215

그렇다면 백퍼 고의같네요
꼭 찼으시길

아헤헤a

*.86.240.11

이건 고의성이 다분합니다!!!!!!

바인딩 각도도 다를테고
바인딩 매는 방식도 다를테고
데크의 탄성도 다를테고
데크의 길이도 다를텐데

와... 진짜 꼭 찾으시길 빕니다

탕정차도남

*.206.44.250

이걸 설마 몰랐다고 할까요?.. 꼭 찾으시길 바랍니다 ㅜ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

하~~ 이글을 보는순간... 깊은 빡침이 ㅡㅡ;

꼭 CCTV 찾아서 잡으시길 바랍니다~~

나도이제 항상 데크 몸에 달고 다녀야 하나 ㅡㅡ;

오리의마법사

*.184.243.144

어이 상실... 여기저기 달려 있는 CCTV는 액세서리로 달려 있는 것이 아닐 텐데...

도난당한 위치는 사방이 노출되어 가져 가는 모습이 선명하게 찍힙니다..

동선을 따가면 주차장으로 해서 차량도 확인이 되니 너무 걱정하지 마시고 순서대로 진행하시고요.

잡히면 어떻게 엿을 먹일까 궁리하시면 되겠습니다...

메롱이다

*.235.11.80

훔치고 다니는 사람들의 공통점

1. 자기껀줄 알았다(세상에 자기 데크 구별 못하는 사람이 어디있는지..)

2. 주인이 없어 가져다 맡길려고했다(본인이 무슨 스키장 지킴인양...)

엄벌에 쳐해야 합니다. 이런 넘들은 기회만 또 생기면 같은 짓거리 합니다.

꼭 찾으시고 cctv부터 고생하시더라도 힘내세요

엔진 no.7

*.62.203.186

다이ㅇ에서 와이어락 사서 잠그고 다니세요

이시모프

*.14.6.113

하이원 말고는 도벽있는 것들 없을 줄 알았는데 아직도 존재하긴 하네요 꼭 잡으시길 바라겠습니다.

키보더붕붕~

*.47.77.84

헐~~~~ 데크 바꿔치기를 하다니... 도둑놈 꼭 잡으세요~~~!!!

예술낙엽

*.36.168.102

백번 양보해서 자기가 렌탈한 데크랑 착각했다 치고 렌탈(한줄안) 데크는 또 왜 갖고 갈라고 해요....? 이해가 안되네?
모든게 다를텐데 이걸 햇갈릴수가 있나요...?
그나저나 천운이네요. 어찌 잡으셨대....

로즈아이

*.36.139.122

어떻게 잡으셨는지도 알려주시면 같은 사고 발생시 도움이 될것 같습니다~~

송보린

*.114.216.218

저도 방송으로 듣고 놀랐는데
찾았다니 다행입니다