[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙 힐턴 tip

조회 수 1894 추천 수 1 2021.01.15 23:09:51
왼팔은 없다고 생각하시구 오른팔만 보시구 외경만 신경쓰면 카빙 완성임. 다운자체는 뒤로 앉는다는 식으로 생각하시면 편할듯.
왼다리는 뻗어서 골반 안쏠림과 오른발은 살포시 구부림. 오른팔로 외경 만들어 주면 강력한 카빙 완성
개그 ㅈㅅㅇ

이시모프

*.14.6.113

개그인건가요? 그럴듯한데 라고 생각했는데. 예전에 어느 보더 분이 유튜버에서 자신은 앉아있을 때도 티비볼 때도 밥먹을 때도 골반 틀어놓는다고 해서 그 정도까지 해야되나 싶었거든요.

iiaceii

*.235.32.73

틀린것 같지는 않은데 굇수분들이 많아서 조심스럽게 개그로 순화시킨거에요.ㅋㅋㅋ

보드가보드했네

*.101.66.156

밥먹거나 쉴때 자세가...저 자세는 아니에요.. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

버튼 채널 바인딩 도와주세요 ㅠㅠ file [2]

• Xplicitx
  • 추천 수 0

카빙 힐턴 tip file [3]

• iiaceii
  • 추천 수 1

혹시 대구에서 오늘15일 이나 내일 오전중 하이원,휘팍 가시는분!... [2]

• gatsby23
  • 추천 수 1

오투리조트에 고글팔겠죠? [29]

야간 혹은 내일 새벽 과연 제설할 곳은... [1]

다시 한파 소식에 눈까지! [12]

궁금증 해결!!! file [8]

왁스하나 바꿨을뿐인데.... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 1

한양 왔습니다. file [10]

휘닉스파크 팔에 녹색완장 마스터즈 [41]

내일 오땡 탈만하려나요~~ [4]

• We0377
  • 추천 수 0

나------눔ㅡ마감(당첨자 확인해주세요) file [12]

• modelist
  • 추천 수 11

여러분. [3]

• Hate
  • 추천 수 2

스텀패드 제작했습니다 역시 졸귀 죠르디 file [6]

크...... 도착했는데 ㅠㅠ 부츠가 ㅜㅠ [10]

네가 왜 거기서 나와 ???? file [18]

버튼 as책임자는 보세요. [15]

• 펀보딩
  • 추천 수 2

조금전 지산 블루정상 데크 도난당했습니다..-> 데크는 찾았습... [43]

• 얼음섬
  • 추천 수 16

어제 하이원 제우스에서...... file [13]

휘팍 하단 테이블킥 3단에서 2단으로 변경 file [3]