[헝그리보더닷컴 이용안내]
주사는 겁 안나는데....

부작용이 겁나네요.

주사 바늘 들어오는건 빤히쳐다보는데

자다가 아프다는 분도 계셔서...

그래도 나라에서 하는 일이니 싫어도 해야죠 ㅠㅜ
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

헐 저두 월요일 화이자 2차...ㅠ

JIS

*.181.23.219

모더나 2차 낙오 했습니다 ㅋㅋ 

그래도 시간이 약이라고 ;; 하루하루 돌아 오고 있습니다

라이더스12

*.101.64.226

으 3일동안 개아팠어요

winkle⭐️

*.38.30.30

저 응급실 다녀왔어요 ㅠㅠ

보드타고보드카

*.101.126.19

지금은 괜찮으신거죠? ^^
그런데 증상이 어떠셨길래 응급실까지 가신거에요? 설마 쓰러지신건 아니시죠? ^^;

winkle⭐️

*.109.131.84

아 넵 지금은 물론 괜찮습니다~
고열+두드러기로 인한 ㅠㅠ 응급실 방문하고 그 담날에 좋아졌습니다!

령이a

*.83.219.92

음.. 케바케인거같은데 전 2일전에맞았는데

주먹한대맞은 느낌? 말고는 없었어요...

카빙윤

*.130.203.14

몸살걸려서 이틀동안 끙끙 거리다가 극~뽁

fodo

*.193.220.45

접종 다음날 몸살 걸린듯 아팠음 ㅠ

soulpapa

*.77.2.208

전 2차는 몸살 없었어요... 대신 1차에 안아팠던 팔이 꽤 오랫동안 아프더라고요~

Groove.

*.182.142.55

개인마다 차이가 많은거같아요 팔 근육통오는건 다같고 저는 1차나 2차나 똑같더라구요 별이상증상없음

GATSBY

*.62.173.47

전 차라리 1차보다 후유증이 덜했습니다. 근데 잠이 좀 많아지고 의욕감퇴가 살짝 왔다 갔습니다.

sia.sia

*.38.55.189

그저께 2차 맞았는데..1,2차 아무렇지 않았슴돠
맞음데
뻐근한거 말곤

루비스타

*.38.72.14

전 팔만 36시간 쯤 아팟고.아파서 타이레놀은 계속 먹었네요.
근데 3일째 눈만뜨면 ㅂㅐ가 고파요ㅠㅠ
먹어도 2시간쯤 지나면 고프고 허기지고 .
1차때랑 똑같네요.팔만 아프고 배고프고

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

너무 공감가고~ 웃을일 없는 요즘이었는데 간만에 큰소리로웃었네요. 

피츠버그

*.252.47.61

전 주사가 싫습니다.

'약 먹고 3일 앓기 / 주사 맞고 멀쩡' 고른다면 3일 앓을래요.

Magic_Medic

*.76.103.130

이 지긋지긋한 판데믹을 끝내기 위한 노력이라고 생각합니다. 힘내세요!!

물러서지마

*.255.49.92

1차 맞고 3주 뒤 자다가 새벽에 심장아파서 일어나본 1인,
혈압도 150까지 올라가구요. 그래도 2차 맞았습니다. 주변에 안맞은사람이 없어서...

해피가이

*.101.193.18

주사 맞은 부위 통증이 1차는 손가락 딱밤,
2차는 주먹쥔 꿀밤 정도 였는데 피곤함이
일주일쯤 지속 되었습니다.
어제로 2차 접종 보름 지나고, 시즌 기다려요.
후유증 없이 잘 보내시길^^

곰팅이™

*.176.111.21

어제 맞았는데...

오후 5시쯤 미친듯이 졸려서...뻗었다가...
저녁 9시쯤 일어나서..밤새고...새벽6시에 취침...

좀 전에 일어났네요..어깨가 지난번보다는 더 아픈것도 같고...

아직 모르겠습니다..

이뿡이ª

*.104.149.167

없던 관절염이 생겼습니다
온 뼈마디가 다 아프고 저리네요

죽도록열정

*.239.40.31

얼마전 둘째아들 친구 아빠가 화이자 2차 맞고 부작용으로 돌아가셨습니다,,ㅜㅜ

공무원인데 뉴스도 나오고 난리났습니다,,,

와이프 병원에 근무 하는데 이번에 부스터샷  맞아야하는데 ...ㅜㅜ 걱정하고 있습니다

초급10호봉

*.150.110.98

1차 아스트라 제네카- 아침에 맞고 퇴근할 때부터 근육통, 몸살기운 있음. 2일동안 앓아누움.

2차 화이자- 아침에 맞고 다음날 새벽부터 근육통, 몸살기운. 3일동안 앓아누움.

지금은 아무렇지도 않습니다만 접종후 2-3일간 꽤나 아팠습니다. 몸살이랑 다른건 그 와중에도 식욕이 돋아서 이것저것 많이 먹었다는점 정도였어요. 

꿀봉이

*.101.194.83

3일전에 모더나 1차 맞고
맞은 부위만 살짝 뻐근하고 멀쩡해서 살았네요.

무주개똥이

*.39.207.157

사람마다 부작용도 아픔도 다 다른것같아요
잘 맞으시고 별 탈없이 지나가시길 바래요

올라운덕MJ

*.227.31.86

저는 조금 걱정했지만 화이자 1차, 2차 모두 당일 주사맞은 부위 살짝 뻑뻑함 외엔 아무 증상도 없이 넘어갔네요..

주변에 맞고 아프다는 사람 본적이 없는데 신기하게 인터넷에는 많네요 ㅎㅎ

별탈 없길 바랍니다.

BRTNT6

*.62.204.17

이건 뭐 백신을 목숨걸고 맞아야 하나보네요 ㅡ.ㅡ

사토미

*.111.12.111

저도 화이자2차맞았는데 ㅠㅠ
첫날 괜찮았는데 둘째날 갑자기 구토하고 오한이...
꼭 다음날은 집에서 요양하세용

미코짱가

*.187.179.98

이제 괜찮으신지.. 저도 오한에 많이 힘들었었어요.

고도리삼팔광땡

*.38.74.94

16일 모더나2차 후 팔 뻐근함도 1차보다는 덜하고..
대신 코감기 초기증상과 심한 편두통 후 괜찮네요..
근데 아직까지 편두통은 살짝 남아있어요 ㅎㅎ
몸조리 잘하시고 별일 없으시길 바래요~