[헝그리보더닷컴 이용안내]
인증들 하시길래 저도 인증합니다
데크는 16/17 도넥우드 152 중고로
이월 새거 바인딩 20/21 플렉스 GX XS
부츠는 20/21 이월 새거 라이드 케이던스 230
여친이 완전 초보지만
나름 이중 지출을 고려한 장비 구매네요

아이폰6

*.40.227.11

초보의 기준이.. 전향각에 도넥 ㅅㅅ8

곰팅이™

*.176.111.21

전향각 초보라는 말이죠?;;

초보 장비가 아닌데요..-_-;;;

호요보더

*.101.67.68

고생좀 하실듯

*욱이*~~v*

*.214.173.69

쌩초보면 다시 생각해보시고

전향초보면 그냥 타면 되고

Groove.

*.182.142.55

이거슨 장비자랑입니까 여친자랑입니까 하... 좋!겠!다!

구가뽕

*.235.9.64

저도 첨보고 오~ 전향각 라이더시네... 했는데, 초보시네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.84.132.227

지름은 ㅊㅊ~~ 와... 좋은장비로 다 맞추셨네요. 

아키_T

*.111.5.36

여친자랑인거죠? ㅊㅊ

무한무도리

*.136.147.218

완전초보인데 해머에 GX에 전향이라고요???

2중 지출이 문제가 아니라 보드를 접겠는데요;;

살빠진곰팅이

*.154.75.133

한번 사용한 여친 장비 나눔합니다ㅜㅜ

예상해봅니다ㅎㅎ

고도리삼팔광땡

*.38.74.94

일순위는 여친자랑
이순위는 장비자랑 이신거 마죠? ㅎㅎ
두분이서 재미나게 타시길 바래요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

여친장비 구매 완료 JPG (2) file [23]

• Solopain
  • 추천 수 8

투표좀 부탁 드립니다~! file [58]

• 연구형
  • 추천 수 4

여친장비 구매 완료 JPG file [11]

• 냥만
  • 추천 수 5

새로운 스노우슈 구매 file [1]

• 주봄파
  • 추천 수 3

올해는 쌔가빠지게 타야겠구려… [4]

• 눈물선
  • 추천 수 1

ㅎㅂ 기분 좋아지는 사진 올려드려요 file [9]

다른 취미를 같이 즐기니.. 시즌이 금방 오네요. [12]

• bonbon
  • 추천 수 2

10월 17일 출석부 [51]

• 겨울♡
  • 추천 수 10

1년간 시즌준비.. file [17]

불의의 사고를 일으켜 죄송합니다. [3]

• Solopain
  • 추천 수 3

지난시즌 곤지암 시즌권 이용내역 확인해보니 전일권은 사치군요;; file [2]

진짜 코로나만 아니었다면.. file [10]

• 진욱8751
  • 추천 수 1

디뎐 돈지암 나왔내요 ^^ file [8]

• 난스
  • 추천 수 0

냉동오징어 file [16]

장비 구매 관련 참고글 입니다!! file [44]

이런 덴장 [2]

• mocco
  • 추천 수 2

만약이지 말입니다. [4]