[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근에 결혼으로 서울 강동구에서 강서구로 이사해서..
가까운게최고다 라는 마음으로 곤지암만 기다렸건만 ㅠ
야간권이없네요..

주말권이냐.전일권이냐 한참 고민하다가..
여자친구와 두장 사야 하는데 전일권은 너어어어무나 비싸고 주말권은 금요일이안되고...

아무리 생각해도 너무나 비싸보여 ㅠ
급 웰리힐리 락카패키지로 결제 했네요..ㅎ
시즌권 사고나니 드뎌 고민거리 하나 해결했어요.

이제 사전예약 보드만 오면.. 출격 완료.

강동에서 강서구로이사오니 ㅠㅠ 모든스키장들이 한참멀어져버려 슬프네요 ㅠ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

동서울이 좋아요
강동 강남 송파 광진 ㅎㅎ

파하사

*.54.141.218

공항가실일 있으실땐 또 좋습니다..^^

리바인

*.235.12.167

1시간거리라 곤지괜춘합니다~혼보 곤지가실때 같이가요~강서 반갑네요ㅎ시간권추천/강서양천분들 계시면 톡주세요~카풀가능kky659

눈꽃마을

*.38.52.240

코로나만 끝나면
해외나가기 참 좋습니다.
제주가기도 좋고요.. .ㅎㅎ

근데 결혼하셨는데 여친(?)도 있으시고?
ㅎㅎㅎ

고도리삼팔광땡

*.38.74.94

결혼하셨는데 여자친구가 있으시다고요? ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

겨울 냄새 찾아 철새 이동 중 [1]

곤지암 인증방식 바뀌네요 file [20]

• 이소주
  • 추천 수 1

곤지암 카카오(우리카드) 3만원 할인 적용 file [7]

겨울냄새 나서 오랫만에 로그인 했습니다 [1]

6베이스 처음으로 찍어보네요.. [10]

곤지암 락커 5분만에 매진 [2]

• 이소주
  • 추천 수 2

그날이 오고있습니다.jpg file [13]

• 만화광
  • 추천 수 0

날씨가 추워지니 지름신이 내려옵니다 file [5]

• NEKSA
  • 추천 수 2

파크의 탄생과 사라짐을 보며 ㅠㅠ [11]

• guycool
  • 추천 수 1

내일 강원도 첫눈 file [2]

• BRTNT6
  • 추천 수 2

10/18(월) 출근부 [67]

가죽 데크 보신적 있으셔요? file [4]

겨울을 기다리던 시절.... file [3]

올 겨울 [7]

코끝이 시린걸 못참고 질렀습니다 file

• tmddhks9
  • 추천 수 1

시즌권 구매완료! [5]

시즌준비 끝! 데크 사왔습니당!!!! file [12]

• 사토미
  • 추천 수 6

하이원 열일 하네요. file [13]

제설기 도열 완료 file [7]

• 럭셔리9
  • 추천 수 1

보호대들은 준비들 하셨는지요. [13]