[헝그리보더닷컴 이용안내]
충주 주덕읍에 있습니다
지역명이 요망한것이
주덕보 라고도 하는데
괴산에 앵천보와 함께 충북 지역 민물 낚시로 유명한 천이기도 합니다
물은 그닥 깨끗하지 않지만...

지금 갑니다

어제 미친척하고 보내 달라고 때써서 가계 오픈이
급박한 이 시점에 컴펌났어요
인테리어 시공이 밀린 헛점을 잡아서...

짧은대 6대만 펼치고 망중한을 느끼고 오겠습니다

세상 행복합니다
물가에 취할게요~~~
엮인글 :

루민이

*.26.64.173

쏘가리 잡으셔서 매운탕에 쇠주 가즈아ㅏㅏㅏ!!

탁숙희

*.235.25.190

남생이(자라) 1수 잡아서 방생 했습니다
소주는 일잔 했어요

밤 낚시 기대 됩니다

언더파데몬

*.129.14.171

좋아요

탁숙희

*.235.25.190

저...저 말씀이시죠?
저도....

TwothumbsUp

*.214.73.158

예당지는 언제오시나요?

탁숙희

*.235.48.113

예당지 붕어 너무너무 못 생겼어요 ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.158

그런거 다 잡아가셔야 이쁜애들 모이죠!!

폭탄처리반 출동하세요!

피츠버그

*.252.47.61

붕어 잡으시는 군요. 전 루어라서 주로 강이나 바다로 나갑니다. 즐낚 하세요!

탁숙희

*.235.48.197

자라 1수 했습니다
그외 눈알만 달린것들
빠가 1수...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

5월20일 출석부 [51]

아이고... [3]

나이가 들면 눈물이 많아진다? [6]

• 루민이
  • 추천 수 0

우연찮게 세상에 이런일이 보다 울었슴다 ㅠㅠ [2]

• 루민이
  • 추천 수 1

요도천 이라고 [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 0

5월 19일 목요일 출석부 [41]

폴딩도어 달고 file [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

범죄도시 2 ( 노스포) file [9]

드디어 사이다 시작된 화산귀환보는 제 표정.jpg file [6]

3대 마약 [7]

5월18일 출석! [45]

• 8땡
  • 추천 수 8

베어스타운 계약금 안주고 배짱.. [8]

5월 17일 화요일 출석부 [50]

• NE0
  • 추천 수 5

층간소음 푸념... [21]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 4

잔차 핸들바 스마트폰 고정대는 초중급 장비? [19]

• guycool
  • 추천 수 0

5월 16일 월요일 출석부 [52]

5월 15일 일요일 출석부 file [41]

요새 헝글이 제 핸폰을 거부해요.. secret [6]

• 취향
  • 추천 수 1

5월14일 토요일 출석부 [39]

혹시 살로몬 플렛지 부츠 260 필요하신분 file [14]