[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 이른 아침 잠에서 깬다
2. 아무것도 안 했는데 벌써 기부니 좋다
3. 50분 남짓한 곤지암으로 붕붕이를 타고 간다
4. 중간에 커피 한잔 때린다.
5. 도착하자마자 해우소에서 근심을 덜어낸다.
6. 장비를 업고 리프트에 오른다
7. 리프트에서 대충 간식을 먹는다
8. 정상에서 바인딩을 묶고 신나게 황제보딩을 해본다. 기부니 째진다

곤지암 다닐때 아땡 여정을 함 적어봤습니다
오늘 무지무지 덥네요:)

보린이탈출하자

*.120.0.195

가고싶네유

스무라이더

*.7.28.86

저도요~~

피츠버그

*.123.103.195

1. 꼭두새벽 잠에서 깬다
2. 운전 할 생각을 하니 가슴이 답답하다
3. 2시간 30분 남짓한 용평으로 붕붕이를 타고 간다
4. 중간에 아침식사 때린다.
5. 중간에 해우소에서 근심을 덜어낸다.
6. 장비를 업고 곤돌라에 오른다
7. 곤돌라에서 대충 잔다
8. 정상에서 바인딩을 묶고 신나게 황제보딩을 해본다. 돌아갈 생각을 하니 가슴이 또 답답하다

용평을 베이스로 하는 사람 입니다.

스무라이더

*.30.16.128

허걱 대단하십니다 respect!
전 운전 귀찮다고 투덜댈수가 없을 것 같네요 ^^;

환상낙엽

*.206.60.92

1. 일어난다, 무조건 일어난다, 나간다, 꼭 나간다, 반드시 간다, 절대로 간다,

2. 히히. 역시 좋다,,,

하,,,가고싶네여 ㅠ.

스무라이더

*.30.16.128

히히 무조건 나가면 역시 좋습니다:)

GdayJun

*.214.73.138

거의 비슷한데....

전 커피는 집에서 준비해서 차 안에서~ ^^

스무라이더

*.30.16.128

전 귀차니즘으로 캔커피를!
박스로 구입하니 저렴해서 자주 이용합니다

보더동동

*.192.133.18

토요일 새벽 5시 출발 운전해서 휘팍 도착후 땡보딩
11-12시까지 타고 다시 복귀

일요일 새벽 5시 출발 반복... 매주....

반차 쓰는날이면 땡보딩 타고 다시 회사로 복귀

운전의 신이 되었습니다

스무라이더

*.30.16.128

워우 당일치기로 그런 일정을 소화하시다니
정말 운전의 신 맞네요:)

암꺼나해

*.231.172.167

금요일퇴근후 회사에서 바로 시즌방으로~월요일새벽에 시즌방에서 회사로 바로 출근

반복입니다. ㅋㅋ 운전은 1시간30분정도이고, 무주는 길 막히는게 없어서 아무때나 생각없이 그냥 와따리가따리할수있는게 장점

스무라이더

*.30.16.128

주말 상주라니 주말 잠깐 갔다오는 저로서는 부럽네요:) 보딩후 따뜻한 시즌방 생활이라니 훈훈하군요

Firststep~!!!

*.161.48.2

1. 금요일 퇴근 후, 3시간 30분 운전해서 하이원 시즌방 도착 후, 바로 취침

2. 7시 기상 후, 아침 / 세면 / 화장실 / 리프트 줄서기 30분하면서 스트레칭 후, 9시 오전땡 시작

3. 3시까지 간단한 점심 시간을 제외하고 전투 보딩 

4. 3시 이후 시즌방 이동. 식사/취침 또는 휴식

5. 6시 야간땡.(줄서기 30분. 그동안 스트레칭)

6. 9시까지 전투 보딩 후, 시즌방 이동. 저녁+음주

7. 토욜 오전 주간 패턴 반복. 

8. 시즌방에서 한숨자고 5시 또는 6시 출발

9. 3시간 30분 운전하고 귀가.

겨울에는 매 주말마다 이러고 사네요 ㅎㅎ

GdayJun

*.214.73.138

30분 전에 대기해야 맨 앞줄이 가능하군요

매번 10분전에 가보면 대기줄이.....;;;;;;;

*.161.48.2

네 30분전에 제우스 리프트 타러 가보시면

주말 기준 벌써 앞에서 줄서서 계신 분들이 있지요 ㅎㅎ

그래서 줄서는 시간을 스트레칭 시간으로 쓰고 있어요. 

줄 안서면 오히려 찝찝한 것이... 무릎허리도 아프고 그렇습니다 ㅋㅋ

스무라이더

*.7.25.65

엄청난 일정입니다 ㅎㄷㄷ
전 한 시즌에 한 번정도 하이원가면서 멀다고 투덜대기 어렵겠네요

*.161.48.2

운전이 가장 빡세다고 볼 수 있는데 사실 와이프랑 나눠서 운전하기 때문에 그리 힘들지 않아요 ㅎㅎ

겨울 주말은 일상이다 보니.. 이제는 그런갑다 합니다 ㅋ

스무라이더

*.235.11.5

어쩐지 저도 하이원 3시간 반 걸려서 갔는데
너무 멀고 힘들어서 아 힘들다 괜히 왔나
그냥 휘팍갈걸했는
와이프랑가는 거면 좋네요
부럽습니다~

*.163.19.203

결혼하기 전에는 영혼을 갈아서 운전했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스무라이더

*.30.16.128

영혼까지 갈아서...크...고생하셨네요:)

soulpapa

*.77.2.208

지금은 그냥 가족시즌방 잡고 다니고 있습니다만, 저 혼자 다닐때는 새벽 4시에 기상해서 1시간 30분 운전 후, 휴게소 도착후 라면 1개에 밥까지 말아 먹고 다시 1시간 가량 운전...

아침식사시간 포함 7시정도에 무주에 도착, 새벽 땡보딩까지는 아니지만 아주 매끈한 무주의 자랑 아이스링크를 즐기며 조금씩 몸을 풀었다가, 상단오픈 타임이면 바로 올라가 1시까지 뺑뺑이를 돌고오면 허벅지가 너덜너덜...

기분좋게 남은 근육들의 후유증과 함께 집으로 돌아오면 이래저래 오후 4시가되어 일요일을 마무리 했었던...

웃긴건 다들 이런이야기를 하면서 참 힘들게 다닌다고 어찌보면 찡찡 거리를 소리를 하지만, 다들 그 시간이 언제오나 하며 간절히 기다라고 있다는것... 

스무라이더

*.235.11.5

워우 전 잠 많아서 4시는 힘들 것 같은데

운전이 길긴 한데 중간에 휴게소에서 먹는 라면과 밥은 꿀맛인듯 하네요.

먹고나서 휴게소를 등지고 잠깐 따뜻한 커피빠는 상상도 해보았네요

약간 저한텐 나들이 가는 기분도 들것같고 먹고나서 남은 한 시간은 든든할 것 같네요:)
소확행~

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

저게가 웰리힐리요?  

웰리 좋더라구요~~

스무라이더

*.235.11.5

저긴 용평이에요
웰리는 좋다는 얘긴 들었는데 한 번도 안가봤네요
다른덴 다 가봤으니 올해 웰리도 들러봐야겠네요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

아~ 마따....왼쪽에 레드 보이네요

용평을 20년 다니면서 이러타니요

저도 작년에 x4 덕분에 웰리를 첨 가봤는데

뭔가 집중되어있고 경사가 타기에 좋더라고요~~

담에 꼭 가보셔요~

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

어떻게든 셔틀버스만 타면 데려다주던 강촌 올해도 변함 없기를

스무라이더

*.235.11.5

강촌은 인정
올해 첨 인데 노력하는 게 보였습니다