[헝그리보더닷컴 이용안내]

21시 셔틀타고 종합운동장에서 갈려고용.ㅎㅎ

잘타는게 아니라.ㅋㅋ 고수분들 패스구요!!ㅎㅎ

낼 휴가라.ㅎㅎ 오늘 일요일날 가볼려고요유ㅠ 혼자지만..

혹시 가실 분!!! 댓글고고요!

태그 ; 여자분 심철 하나 시즌권 남음.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

..초보..

*.187.232.186

가고 싶다 심철..이번주 못갔는데 ㅠ

셔틀 자리 있나요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 오늘 들어가는데  ㅋㅋ

스벅앞에서 벙개 한번 ?

..초보..

*.187.232.186

괜찮은듯?ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 저 셔틀 22일껄로 예약해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 탈꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 으힝힝 아래위새카만 곰돌이놈 보시면 아는척해주세용

*.96.82.182

저도 오늘 가볼까 하는데-

눈이 많이 내리는것같네요 무사귀환 할 수 있을지...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

갑자기 화나네요 -ㅁ-!! [4]

• 0-R70
  • 추천 수 0

자이리조트 히히히히히히히히히히히히히히히히 [2]

• Limzi
  • 추천 수 0

곰말 셔틀 미워효..ㅜ.ㅜ [20]

• 뮤즈♥
  • 추천 수 0

보드 추천좀 부탁드립니다. [15]

휴대폰 충전이 완료되면, 휴대폰이 무거워요 ... [4]

• 흡!
  • 추천 수 0

슈스케가 성공하니 여기저기서 컨셉을 가져다 쓰네요;; [3]

괜히 보여줬어... [10]

하필 이런날 결혼이라니요.... [6]

동네에서 보드 ㅋㅋㅋㅋ [11]

저질체력이 도리어 이득이 되는 날도 있군요.. [1]

2주째 보드를 못 타고 있습니다. [4]

하마트면 죽을뻔.. 안전운전 하세요!! [13]

• 강시
  • 추천 수 0

아... 도로 상태가 이래서 출동 포기 ㅜㅜ(사진 有) file [6]

• Zety
  • 추천 수 0

집에 가기전에 라퐁라퐁님과 성우너굴님들에게 조공. file [7]

커플이 리프트에서 키스하는 만행을 목격 [32]

• ASKY
  • 추천 수 0

아놔.. 자게 살아계신분들 때문에.. [8]

눈오는거 정말 좋지만

• Rushine
  • 추천 수 0

어제 성우 심철 다녀왔습니다. [2]

대세는 라퐁라퐁님인가요... [11]

인대 나갔어요 ~ [8]

• 으악ㅋ
  • 추천 수 0