[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울만되면 연락오는 여자애들이 있습니다.

저는 여자들과, 그리고 1박2일이 아니면 스키장을 안갑니다.

가도 휘팍이나 하이원같은 멀고도 당일치기도 힘들고........코골고 잘 정도로 피곤한 코스로 가죠.......

근데 생각 해봐야 할게......여자들도 참 인맥이 없나봅니다.

하필이면 저에게 연락을 해서.......같이 스키장을 가다니요..........

하지만 저는 솔로입니다.

스키장서 소개받은 여자애가 사진좀 찍자는 데............

같이 안찍습니다.........그러자 그 여자애는......"흔적을 남기기 싫어하구나"

라고 말하더군요.

그래서가 아니고 예전처럼 꽃미남이 아니니 안찍는 건데............................너무 앞서 가더군요.

결론은........여자들도 인맥이 없다.......

그렇지만, 솔로인 나는 ....................?

크리스마스 필수품..................뾱뾱이 추천합니다^^;;

TankGunner

*.129.243.109

연락이라도 오면 좋은거지요.....ㅠㅠ

얀..

*.48.254.251

'예전처럼 꽃미남이 아니니' 예전 사진 인증을...

함께달려요

*.234.217.35

아랍왕좌님께서 이러시면 대한민국 소시민은 어찌합니까..-.-;

강아지몽몽

*.94.41.89

나쁜남자 스타일 이시군요..ㅎ

성우 소시지

*.42.97.21

바람둥이~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5]

• 짱초딩
  • 추천 수 0

앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3]

급! 참치가 땡기네요~ [3]

개개끼를 외치던... [7]

• Journey
  • 추천 수 0

평일 야간이긴 하지만 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

휘팍 눈와여!! [1]

무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2]

이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5]

와우!~대격변... [8]

아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5]

아이패드 당첨된거 [3]

• bara
  • 추천 수 0

오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3]

• moo.
  • 추천 수 0

아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9]

• 히 바
  • 추천 수 0

여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44]

지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4]

지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1]

버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

앗 철도 어플이 생겼어요. [4]

• 레나♬
  • 추천 수 0

점심시간에 일했으니까...

지산에는 눈눈눈눈눈~~

• 지산눈
  • 추천 수 0