[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주말에 처음으로 하이원으로 출격합니다..

강원랜드는 여러번 가봤지만.. 보드타러는 첨 가보는데요.. 

하이원에서 알아두면 좋은것들이 있을까요..?  뭐 뭐가 맛있다던가. 알면 편리하다던지.. 와이프가 보드 초보자인데

초보자가 타면 편할 슬로프라던지..

하이원 좋은 추억 만들 수 있게 좀 도와주십시오..

엮인글 :

강아지몽몽

*.94.41.89

하이원은 처음 시작하는 분들이 배우면서 탈만한 슬로프가 없는거 같아요..

폭이 좁고 앉아계시는 분들이 넘넘 많아서;;

그런면에선 차라리 제우스3 정도가 폭이 넓어서 좋겠내요.. 1,2는 시작할때 폭이 좀 좁아요..

K모 카드가 있으면 식당 10% 할인이였는데..

다른건 잘 기억이 안나내요.. 올해는 아직 출격도 못했다는 ㅠ.ㅠ.

저도 이번 토욜에 하이원 갈 계획이에요

개미같은 까만 헬멧쓰고 상어이빨 하고있는 사람보면 아는척 하세요..

'어흥~~' 해드릴께요..ㅋ

바른생활소녀81

*.160.139.57

벨리콘도쪽에 임실치즈피자집  떡피자 강추합니다~~ 아웅 먹고싶따..

블루맥

*.181.52.39

제우스3 좋아요.. 강원랜드는 갈때마다 후회 ㅠㅠ 차라리 그돈으로 운암정가서 먹어도 남는데 ㅠㅠ. 도박은 이제 노노.

샤크레씽

*.98.181.10

많은 정보 감사합니다 ~ 떡피자 .. 참고 하겠습니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비나 눈오는날이면 술생각나죠. [6]

아놔 우산 없는데...!! [4]

와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5]

• 짱초딩
  • 추천 수 0

앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3]

급! 참치가 땡기네요~ [3]

개개끼를 외치던... [7]

• Journey
  • 추천 수 0

평일 야간이긴 하지만 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

휘팍 눈와여!! [1]

무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2]

이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5]

와우!~대격변... [8]

아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5]

아이패드 당첨된거 [3]

• bara
  • 추천 수 0

오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3]

• moo.
  • 추천 수 0

아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9]

• 히 바
  • 추천 수 0

여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44]

지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4]

지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1]

버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

앗 철도 어플이 생겼어요. [4]

• 레나♬
  • 추천 수 0