[헝그리보더닷컴 이용안내]

주먹만한 눈이 내리더니... 지금은 쌀알만한것들이 조금 날리고 있네요!

눈 많이 쌓이면 집에 못간다고 일찍 집에 갈려고 했더니.... 아쉽!!

엮인글 :

Anne♥

*.194.102.3

진짜 멈쳤네요....;;

눈 많이 쌓이면 태재고개 어떻게 내려가나 무지 걱정했는데.... 다행이에요;;

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

뭔가 싱겁게(?)내리다말았지만

야간타러갈려면 눈오면안됨 ㅋ

봉추봉

*.148.215.1

경기도 광주는 눈오면 안되는 지역이에요;; 잘못하다간 고립됨-_-;;;

이배재고개,, 태재고개,, 3번국도등등...

울집이 이배재고개 바로옆이에요-_-;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5]

• 짱초딩
  • 추천 수 0

앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3]

급! 참치가 땡기네요~ [3]

개개끼를 외치던... [7]

• Journey
  • 추천 수 0

평일 야간이긴 하지만 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

휘팍 눈와여!! [1]

무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2]

이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5]

와우!~대격변... [8]

아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5]

아이패드 당첨된거 [3]

• bara
  • 추천 수 0

오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3]

• moo.
  • 추천 수 0

아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9]

• 히 바
  • 추천 수 0

여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44]

지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4]

지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1]

버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

앗 철도 어플이 생겼어요. [4]

• 레나♬
  • 추천 수 0

점심시간에 일했으니까...

지산에는 눈눈눈눈눈~~

• 지산눈
  • 추천 수 0