[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈오면 안되는데..........

저는 안산 살고 있습니다.

여친님은 서대문에 일을 하고 집은 목동입니다.

문제는 일이 너무 많아서 요번주 동안 계속 야근 업무를 한다합니다.

물론 회사서 택시비같은건 나오지만...

어제부터 제가 매일 델러가기로 약속했답니다.

매일 밤10시 이후에 가는데 도로 얼어붙으면 죽음입니다.ㅠ.ㅠ

스노우타이어로 바꿔야하나..

눈그만 안왔으면 좋겠어요 서울에는.ㅠ.ㅠ

엮인글 :

강아지몽몽

*.94.41.89

주중에 여친님을 만나실 수 있다면, 이미 ㅇ님은 축케릭..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아놔 우산 없는데...!! [4]

와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5]

• 짱초딩
  • 추천 수 0

앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3]

급! 참치가 땡기네요~ [3]

개개끼를 외치던... [7]

• Journey
  • 추천 수 0

평일 야간이긴 하지만 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

휘팍 눈와여!! [1]

무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2]

이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5]

와우!~대격변... [8]

아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5]

아이패드 당첨된거 [3]

• bara
  • 추천 수 0

오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3]

• moo.
  • 추천 수 0

아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9]

• 히 바
  • 추천 수 0

여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44]

지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4]

지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1]

버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

앗 철도 어플이 생겼어요. [4]

• 레나♬
  • 추천 수 0

점심시간에 일했으니까...