[헝그리보더닷컴 이용안내]

구라청을 믿었어요!!!

폭설이라고 하지만.. 구라청이니까...

믿고 저의 레어템 어그부츠를 신고 출근했어요~ (제 발은 소중하니까요~>.<)

점심시간..

헉!! 눈이..눈이..함박눈이 내려요~~~!!

그러나.. 30분 만에 눈은 그치고.. 벌써 다 녹은거 같네요..;;

다행이다... 휴....;;

난.. 보더 이지만..

제 어그는 소중하니까요~ ♡

립스킬

*.124.233.2

허리 밑에 바로 어그부츠네염? 

쿠쿠★

*.69.27.32

위에서 내려 찍어서 그런거예요... T.T

경희야~♡

*.115.223.46

와 다리가 매우 기신가봐요

30cm는 되어 보여요!

첨부

쿠쿠★

*.69.27.32

그럼요!! 30센티는 되야 다리죠! 훗! ㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

다시옵니다...ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ엊그제 세차햇는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세차만하면비

*.33.239.230

읭;;;;;;;;; 소환글인줄 알앗.....

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. 구라청을 믿어요.. T.T

안돼안돼~~ 제 부츠는 눈 맞으면 시러해요~~>.<

어리버리_945656

*.153.95.195

긔엽긴한데... 위분말씀저첨

바로어그..

쿠쿠★

*.69.27.32

사..사진을 정면으로 다시 찍어야하나... T.T

첫리플의 중요성....;;;

상어형님

*.247.158.7

어그가 허벅지까지 올라왔군요

쿠쿠★

*.69.27.32

그럼요!!

요즘 유행하는 허벅지 부츠예요... T.T

냠냠고양이

*.155.148.126

이분 -_-;; 천장에 붙어있는건가...

쿠쿠★

*.69.27.32

실제 키는 땅에 붙어있어요..ㅋㅋㅋㅋ

사진 수정해서 올려야하나 심각하게 고민중이예요..T.T

eli

*.97.232.147

와 롱다리에요~~~~~ 제 허리 길이만큼 되 보여요~~~~~~

쿠쿠★

*.69.27.32

다리 한뼘 쿠쿠입니다~ >..<

(실제 다리 길이 재봐야겠다!! )

쎄션.

*.161.26.139

우옹 부츠 귀여워요~!!!!

어그..아무나 소화할수 없는 범접못할 ㅠㅠㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

감사해요~~ 꾸벅...

다들..다리 짧다고만 하시고.. 엉엉.. 상처받고 있었어요....ㅋㅋㅋ

이제..

*.128.69.77

이런 눈은 넘어져도 안아픈데...ㅠㅜ

아...스키장...ㅠㅜ

쿠쿠★

*.69.27.32

스키장.. 이번주는 조카보러 가야해서.. 깨끗히 맘을 접으니..

사악한 보더로 변하더라고요.....;;

난 못가니 눈 마니 오지 말아라~~? ^^;;

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

치마에 실오라기 붙어있어요.

쿠쿠★

*.69.27.32

헉..그걸 찾으시다니... 눈이 조으신데요? ㅋㅋ

감사감사~ ^^

성우 소시지

*.42.97.21

남자화장실에서 뭐~ 하세여~? ㅋㅋ

샼티

*.50.16.11

왜 울 삼실에는 일케 샤방하게 꾸미고 출근하는 여직원이 없는겨?

까불면퍽

*.115.97.43

어그 롱~부츠??

하얀태풍

*.145.56.190

난 또 반다나인줄 알았네.. ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

저녁에 다시 눈이 온다고 하네요.

신발은 벗고 맨발로 눈을 즈려 밟아 주세요.