[헝그리보더닷컴 이용안내]

저를 포함한 많은 분들이 공감 하실것 같은 ,,,,그런 얘기 하나 해봅니다

지인들과 올시즌은 후회 없이 열심이 타서 스킬업도 하고 해보자~~~ 퐈이팅~  하며 시즌방을 잡습니다

시즌이 시작되고  초반부에는 설질이 그다지 좋지 않습니다.

금욜밤 셔틀타고 시즌방 입성하면 누군 가 한두명은 있습니다.

오랜만에 봤으니 긴긴밤 그냥 보낼수 없어 한잔 합니다

한잔이 두잔되고 한병이 되고 ...

다음날 오전 땡보딩이 아닌 파크땡 시간인 10시즘 주섬주섬 나갑니다.

'난 파커니까,,,10시에 맞춰나가는거야'  라며..위로를 합니다

속도 쓰리고 배도 고프고 날은 덥고,,,,점심겸 해장하러 가자고들 합니다.

시계를 보니 11시 조금 넘었습니다  ㅎㅎ

짬뽕으로 해장하러 갑니다.

탕슉도 주문합니다.

갑자기 테이블에 공부가주 한병?이 있네요.

네 맞습니다. 해장은 술로 해야죠 ^^

야간 땡보딩을 하기로 하고 시즌방에서 잠을 청합니다.

아직 밖은 대낮인데,,참 잠이 잘와요

이상하게 시즌방은 잠이 잘와요.병걸린 병아리가 된듯,,,,(하루종일 잘수도 있을것 같아요)

시간은 흘러 어둑어둑해지고..아니 깜깜해지고 야땡에 맞춰 알람은 울리지만,,누구하나 일어나지 않네요

에라 모르겠다,,,좀더 자자!

야간 슬롭에 나가니 8시쯤 됏으려나요?

그래 보드는 야간이 잼나지~ 하며 엵심히 타봅니다.

그러던중 전화가 옵니다

" 형! 보드타고 있어요?? 저 회떠왔는데 얼렁 오셔요"

시즌방 주주가 도착했나봅니다

" 어 금방 내려갈게~"

데크에 에어건으로 눈을 텁니다

시계를 보니 9시쯤? 하~~~~

그렇게 시즌방에서 또 한차례 술판이 벌어집니다.

내일아침에는 꼭 땡보를 해야지!! 다짐을 합니다

아니 다짐만 합니다.

했었나??

내가??

어떻게 잠이 들었는지,,,ㅡ.ㅡ;;

-----------------------------------------------------------------

이렇게 시즌은 끝나가고,,,,,,막판에 비도오고,,,,이젠 접어야 하나 짐배러 가야 하나  고민하던중

강원도 폭설 소식에 다시 의지가 불끈 발동합니다.

왠지 용평가서도 땡보는 못할듯 하네요 ㅎㅎ

루틴이라면 루틴일것 같기도 한 주말 일기 였네요 ㅎㅎ

한줄요약

술탐 - 보드탐(1hr) - 술탐 - 보드탐(1hr)  - 술탐 = ???

엮인글 :

clous

*.228.86.212

다짐도 합니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

다짐만이라도 해야...보더 같죠,,,안그럼 술타러 가는듯한,,,

clous

*.228.86.212

그렇게 체중을 늘려서 건강하게 시즌을 끝내게 되는거군요. ㅎㅎㅎ

화이트믹스

아무짓도 안했는데 엣지가 잘 박혀요 ^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제 얘긴줄 알고 움찔 햇네요ㄷㄷㄷㄷ;;

화이트믹스

삽자루님 얘기 맞을걸요?? ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그렇게 뼈 때리면..기분 좋으세요? ㅠㅠ

화이트믹스

이번 시즌엔 레벨업을 안하셨네요??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

먼가 그래두 지난 시즌보다는 술 덜먹고 이것저것 좀 고쳐 볼라고 연구하면서 타긴했는데... ;;; 

왜 더 망가지고 퇴보한 느낌이 드는지모르겠네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.22.122

매시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗어나질못합니다.........
라이딩인데..왤케.. 피클에..아쉬움이 없는걸까.........ㅠ ㅜ
담시즌은 정말...정말... 열심히 부지런히 타야지..ㅠ

화이트믹스

피클은 피자에나 줘버려욧!!!!

내동전돌리도고

*.226.208.187

예의상 알람은 진동으로 해놓으셨겠죠.?ㅎㅎ

화이트믹스

알람 얘기 하시니 생각나는게 ,,,왜 주말에 출근도 안하는데 새벽 6시30분에 알람이 그리 울리는지,,,ㅡ.ㅡ;;

정작 핸폰 주인은 일어나지도 않고 제가 끄고 다시 잡니다 ㅎㅎ

다음주말에도 마찬가지 ,,,그놈 주리를 틀었어야 하는건데,,ㅡ.ㅡ;;

GATSBY

*.149.242.189

저는 보드 타고, 술도 타고, 스크린 골프도 치고...........

화이트믹스

까스비 님은 모든것을 다 이루셨으니....관광하셔도 됩니다~ ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

아닙니다........나름 선수 출신인데..............

우리 라이더들 킥커랑 파이프에서 막 더블콕 돌리고, 우승 쓸어가고,  슬로프에서는 부침개 카빙하고,

저는 이번 시즌 오징어가 되어서 자괴감을 느꼈습니다...ㅜ.ㅜ

山賊

*.101.193.12

시즌방자들의 스킬업은 비시즌에 각종 영상시청과 이미지트레이닝으로 이루어지는걸로 알고있습니다.
슬로프가 아니라요ㅋㅋ

화이트믹스

주말보더에게숙취와 피로는 사무실에서 푸는걸로 알고있습니다 ㅋㅋ

알흠이

*.121.109.191

당구도 쳐줘야 제맛...

투우파더v

*.16.227.46

한 2~3시간은 쳐줘야죠?

알흠이

*.172.1.132

네??

보드는 2시간 타도 당구는 4시간...

수o천

*.39.162.250

공감의 추천...

흡다

*.38.17.65

누가 내 얘기를 여기다 적어 놨지...

투우파더v

*.16.227.46

정말 핵공감 입니다....

라라이더

*.156.96.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드를 타러온건지 술을 먹으러 온건지
저도 모르겠어요