[헝그리보더닷컴 이용안내]

후기에 받으신 분도 계시고 옥션에서 배송완료 처리 돼있던데

저희집 우편함은 제 통장처럼 텅텅 비어있네요 ㅠ

우찌된 일일까요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

토즈로

*.111.30.159

특가판매일이 6일까지인데 벌써 배송을 시작하나요???

마메떼

*.143.229.66

후기에 사진이 작년사진인지 수령하신 카드실물 사진이 있더라구요

개오빠

*.41.45.223

수령은 아직못했네요

마메떼

이게 정상이겠죠? 

종이컵에똥너

*.235.8.4

시즌 시작 전에 등기로 올테니 걱정 마세요~

마메떼

오 등기로 오는군요 ㅎㅎ

제가 평일엔 집에 없을텐데 그건 또 그거대로 걱정이네요....

sia.sia

*.187.2.61

사용자정보도 개장확정되면 하려고 기다리는중이요~

마메떼

딱히 급할필요 없는 사안이었군요 ㅎㅎ

♥마테호른

*.70.27.87

깜박했네요 이제야 사용자정보를 올려야할 시간이군요

마메떼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 수능사진 넣었는데 생각난김에 저도 새로 찍을까봐요 ㅎㅎ

BRTNT6

*.126.35.45

아직 수령전입니다 때되면 등기로 날라옵니다
기다려요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

혹시 아직도 알파인 보딩 체험 관심 있으시면 나눔 예정입니다. [12]

• guycool
  • 추천 수 6

LA 태극기 모자 효과 있네요 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 4

회사 동료 의뢰로 하나 만들었습니다 file [8]

• pepepo
  • 추천 수 4

다저스 빅이닝 ! [2]

신상은 아니지만 지름인증.,3 file [12]

지름인증? file [4]

• 성쥬니
  • 추천 수 5

신상은 아니지만 지름 인증., file [7]

발자국 file [22]

• 뚝백e
  • 추천 수 5

3번째 나눔결과 file [4]

• 뚝백e
  • 추천 수 15

기상청이 발표한 올해 겨울 날씨 file [16]

• 봄이와
  • 추천 수 2

다들 너무 부러워요 [5]

• 15호호
  • 추천 수 3

작년 시즌전에 허리디스크가 터졌는데 아직도 안 나았어요. file [22]

2019년 10월 7일 출석부. [69]

• 노비K
  • 추천 수 6

저도 중고지만.. 지름인증해도 될까요? file [7]

지름인증 [1]

시즌이 다가오긴 하나봅니다 ㅎㅎ [1]

드디어 데크가 왔네요. file [8]

유니온FF file [5]

• Quicks
  • 추천 수 3

뚝백e님 아이스박스 나눔 인증 file [10]

(스포주의)조커 보며 빡쳤는데.. [15]

• Nills
  • 추천 수 3