[헝그리보더닷컴 이용안내]

뱃살의 미스테리

조회 수 1136 추천 수 4 2019.09.20 18:35:26

엊그제 퇴근 후 친구를 만나 커피를 마시면서

아.. 커피 아니구나.

친구는 아이스티를,

저는 캐모마일 레드티~

(소 여물 우린 물인줄... -_-;;)

를 마셨습니다.

그러면서 얘기를 나누다가 제가 물었습니다.

요새 이가 부실해서 잘 못 씹어먹는데

왜 살은 안 빠질까?

그랬더니 하는 말이

씹지 못할 뿐 먹는 총량은 같기 때문이라며.... -_-;;;

아 그런데말입니다.

먹는 양은 줄지 않지만

뭔가 맛있게 먹지 못해서

여간 스트레스가 아닙니다.

아무래도 다음주 안에는 저를 괴롭히는 어금니 하나를

보내줘야겠어요. 흐규.....

거울 보고 슬쩍 웃어보는데

그래도 빠진 공간은 안 보일것 같아서 다행입니다.

치아관리 잘 하시길 바라며

주말도 잘 보내세요.

참!

이번 토요일에 각종 브랜드 쇼케이스가 대거 열리던데

가셔서 득템도 하시고~~

엮인글 :

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

주말에 일하는 입장으로...주말에 오는 태풍이 반갑더군요....아...ㅈㅅ......;;

clous

*.210.255.32

태풍은 일요일 오후에 오는걸루다가 합의 봤어요. ㄷㄷㄷ

향긋한정수리

*.134.203.144

어금니 빠진 부위 그대로 방치 하시면 치열이 무너져서 노후에 고생해요 ㅠ

clous

고생은 젊어서도 사서 한다는데 늙은 뒤에 고생 쯤이야.... 응?  -_-;;;

향긋한정수리

*.134.203.144

젊다뇨... 아버님 타세요~ 늦었어요 이젠 가요

첨부

clous

버릴거면 저기 하와이같은데다 버려주~~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

니베아원영

*.235.16.166

뺀 만큼 체중감량 하시겠네요

clous

어금니 하나의 무게가 10키로 쯤 하려나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

니베아원영

*.235.16.166

근데 어금니 빼시고 방치하시면 얼굴 다 틀어집니다

치아 문제있으면 두통부터 목 어깨 허리 골반 다 안좋아져요

꼭 뭐라도 박으셔요

clous

*.89.229.210

바인딩 나사를 똭!

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

헉...제가 사랑니가 4개 다 났었는데.. 한쪽만 빼고 몇년 방치했다가 이렇게 턱이 틀어진걸까요..ㅠㅠ

목 어깨 허리 골반 다 틀어졌는데말이죰...ㅠ

clous

*.228.186.202

언니는 껌을 많이 씹어서.... 으응? ㅋㅋㅋ

나르양

*.247.196.42

저도 보낼줄 알았는게 뚜껑 덮는걸로 해결됬었어요. 무서운 의사쌤과 잘 상담해 보아여

clous

이미 뽑힐 운명이라서요. ㅠㅠ

라스베가

*.221.143.154

치아복 있으신분들 정말 부러워요~~

아직까진 씹고 뜯고 맛보고 즐기고는 되는데 그래도 지금부터 관리 잘해야 겠어요 ㅎㅎㅎ

clous

씹는 즐거움이 이렇게 소중할줄은... ㅎ

TwothumbsUp

*.214.118.92

아버님 제가 어금니 임플란트를 한후로 살이 두배로 쪘어요

세상음식이 다 맛있어 졌어요

clous

임플란트가 무서운거군요. 잘 알았습니다. ㅎㄷ ㄷ 

clous

문제 : 위 그림을 해석하시오. (60자 이내로 쓰시오)

덜 잊혀진

*.98.203.143

저도 계속 미루던 치과 가야합니다. ;;

세일 하나요? 장갑을 사야 하는데.. ;;

clous

요샌 다들 할걸요?

스크래치

*.238.44.134

비밀인데 치과는 6개월마다 정기 검진 받는 게 제일 안 아프고 돈 적게 드는 방법입니다.

clous

*.218.241.114

맞아요. ㅎㅎ