[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 몰랐네요 몰랐어

엮인글 :

김두장

*.178.135.26

서양인은 머리가 양옆은 좁고 앞뒤로 길거든요.

그래서 더 얼굴이 작아보이는거고

그에비해 동양인은 비교적 양옆에 넓고 앞뒤로 짧아요.

soulpapa

*.96.183.186

하지만 EPS 적용 여부에 대해서 말이 좀 많죠... 갠적으로 높은 킥이나 기타 위험요소가 강한 라이딩이 아니라면 크게 문제될건 아니라고 생각됩니다만...

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

몇년쓰던 헬멧 바꾸면서 같은브랜드 아시안핏으로 바껐는데... 한사이즈가 줄고 딱 맞아서 편하고 머리도 작아보여서..

앞으론 아시안핏으로만 구매할듯합니다..ㅋ.ㅋ

김밥나라

*.78.12.148

앗 혹시 무슨 브랜드인지 알수 있을까요?

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

스미스홀트 L사용하다가 지금 스미스 메이즈 M모델쓰고있는데..

홀트대비 가볍고 너무좋습니다...

김밥나라

*.78.12.148

감사합니다!

아이폰6

*.253.124.71

ㅎㅎㅎㅎ 저도 아시안핏만 씁니다

폭풍세수

*.45.28.17

Poc fornix 는 폭이 좀 좁아요.. 전 그럭저럭 쓰고 다니는데 두상이 둥근 아시안핏이면 안 사는게 좋다고 봅니다.

도깨비_905418

*.129.248.19

저도 살로몬 아시안핏 모델 사용 중 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[동감] 스노보더들의 거짓말 모음집 [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀에서 만난분..자꾸 아른아른 [21]

드디어~!!올시즌 구입한 장비중 가장 비싼...차 가.. [27]

일본원정 다녀왔어요~ file [66]

• 버크셔
  • 추천 수 0

이여자를 이해할수가 없어;;;; [39]

• 雪姸
  • 추천 수 0

자랑하고 싶은데 자랑할데가 없습니다 ㅜㅜ JPG file [6]

• 냥만
  • 추천 수 10

이번 플럭스 신형 CV 색상 투표~~!!!! [23]

20/21시즌 첫보딩이자 막보딩.. 용평 후기 [6]

• bonbon
  • 추천 수 9

딸내미 첫 강습 file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 10

하이원 가는길.... file [8]

• BRTNT6
  • 추천 수 3

부츠 직구 정보 공유 드려요~(K2 메이시스) file [27]

보드 봉인해제 그리고 왁싱.. file [2]

웰팍의 아침! file [15]

장터게시판에 사기꾼 조심하세요. file [5]

지산오로라? ㅋㅋㅋ file [1]

• 나링
  • 추천 수 2

일본에서 지난 시즌말에 있었던 REDBULL SNOWCHARGE [12]

안녕하세요! 헝그리보더 시즌권 공구관련 소소한이벤트 당첨자!!... file [16]

항상 시즌권 구매만 시작하면 드는 생각 [25]

• Yunis
  • 추천 수 1

축하해주세요. file [19]

용평 오늘 습설이라 할게 없어서 첨으로 파크에 들어가 봤습니다 file [7]

• 연구형
  • 추천 수 3