[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

이번 라쿠텐에서 스텝온 플럭스 직수입한 금액과 배대지 수수료 , 관세, 간략히 적어보겠습니다.

플럭스  s사이즈.jpg

엔화 36 , 960엔... 엔화가 많이 떨어졌다고...직수입을 몇일 고려했습니다.

한국 온라인상 스텝온  남성 S사이즈가 전량 품절이라고 하여... 발품 팔면 있을수도 있었겠지만...

지방사는 저로서는... ㅜㅜ 자 한번 엔화 떨어진 만큼...가격 한번 보실게요

바인딩가격 335,486원 출금...여기까지 아주 나이스 하죠.....24-25 버튼 예판 가격을 보시면 ...46만원...

배송비 (몰테일 배대지 이용)  40,000원...중량 2.5kg  , 일본가실분들은 시기 잘 맞춰서 머무는 숙소로 배송을 시키는게 현명할듯합니다.

25일 오후 4시30분에 구매했고...26일 배송 27일 몰테일 도착, 오후에 배대지 및 한국 운송료 출금완료.

현재 4월1일 관세! 내라고 문자 옴... 사실 33만에...배송료 4만...37만이면 아직까진 나이스 하죠! ...아직까진....9만원 이득이니...

슬금슬금 관세내러 몰테일 접속... 결과는 욕부터 나옴.... 관부가세...71,000원... 금액이...ㅜㅜ 

바인딩 가격에....20% 가...넘었네요.... 하,,,, 바인딩 가격이...33만...배송료 4만 , 관부가세 7만원.... 결국...44만 몇천원...

아직 집으로 배송은 안되었지만...씁쓸합니다... 걍..버튼 24-25나 구매할걸....그래도 유니크 한 스텝온이니...

24-25시즌에 열심히 타보겠습니다.

직구로 아낀비용.... 2만원 ....  24-25시즌이 신품도 아닌데... 손해본거 맞죠?

ㅎㅎ 물건오면 새거가 왔는지 이상은 없는지...후기 올리겠습니다! 몰테일 배대지 수수료가...비싼건지...

아..제가 S 사이즈 하나 구입하고 다시 보니..바로 품절...ㅎㅎ 라스트 제품을 get했습니다. 시즌도 끝났는데...

바인딩보며..7개월을 잘 버텨 보겠습니다 ...

오른쪽턴

*.135.240.160

이태리 직구 42만 원 + 배대지 배송수수료 5.5만 + 관부가세 11.5만 = 59만 원.

배송비+관부가세가 원래 물건 가격의 40%나 되네요. ㅠ.ㅠ 

무한무도리

*.148.31.125

유럽원산지 상품은 원산지 증명하면 무관세 아닌가요?

(부가세 10%는 내지만요;;)

그래서 유럽 직구는 유럽 원산지 상품만 하고 있어서요~

오른쪽턴

*.67.100.29

그러게요. ㅠ.ㅠ 관세는 없고 부가세만 내면 된다고 알고 있습니다만... 

이태리에서 사도 원산지는 베트남 아니면 중국일 것 같아서... 포기했습니다. 

역시나 받아서 확인해 보니, "중국에서 만든"이라고 표기돼 있네요. 한글로... 

히농

*.225.52.236

여행갈때 일본 숙소로 주문하고 반입하면 관세 없이 반입이 가능할까요?

룰루랄라휘리리릭

*.70.227.122

33만원 짜리... .... 그냥 들고 오세요...  ^^ 

관광보더™

*.98.207.217

아.... 플럭스 스텝온 2425부터 수입된다는 이야기가 있습니다.

룰루랄라휘리리릭

*.235.15.229

아마..50-60사이 선 아닐까요?ㅎㅎ

관광보더™

*.98.207.217

네 그정도 될것 같다고 들었습니다.

대신 버튼보다 플럭스 폼매트가 더 단단해서 유격이 덜한게 장점이 될것 같습니다.

보더1

*.162.54.212

관부가세 부과기준 금액이 상향조정될 때가 된거 같습니다. 솔직히 너무 낮아요 ㅠㅠ

이안마크

*.234.59.112

저는 그래서 올해 10월 정도 일본가서 사올려고 합니다. 

택스 프리도 받고.... ㅎ

보더1

*.235.26.122

아, 맞다, 택스프리까지... 이렇게 하면 이익이죠~

룰루랄라휘리리릭

*.235.5.159

ㅎㅎ 10월정도에 엔화 더 내려가길 기원하겠습니다^^ 500원대로 ㄱㄱㄱㄱ 그럼저도 잽싸게 넘어가서 잔뜩사와야겠어요

mad_P

*.249.71.4

관부가세 내려면 정가에서 50%는 세일해야 이득이더라고요.

CHUBBY

*.221.94.3

전 2월에 네이버쇼핑 해외구매로 353000원에 떠서 구매 후 관세 61900원 총414900원에 구매 했었어유