[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시나 se2세대 기대했는데 x 머시기들만 나왔네요
8도 크구만 8보다 작은거는 커녕 똑같은 사이즈도 이제 없다니
홈버튼도 이제 완전 사라지고 근데 다른폰은 더 큰게 함정...
8사이즈에 노치 디자인이면 그나마 나을텐데 지금꺼 오래써야 겠네요
엮인글 :

식겁

*.142.114.8

미국에 se2팔던대요

rahe

*.33.180.150

se2가 있나요??

RoseDew™

*.70.50.247

se2는 없습니다.

제발살려주세여

*.156.144.133

저도 그래서 se 그냥 선약 다시걸었습니다 ㅠ

rahe

*.33.180.150

8 최대한 오래 쓰려구요 se 사둘걸 ㅠㅠ

장실장

*.7.46.212

소니 엑스페리아 XZ2C 좋습니다. 쫌있음 XZ3C 나오겠네요.

말년병장천적낙엽유저

*.224.6.86

아직도 6 쓰고있습니당 ㅎ 

rahe

*.239.34.151

스키장에서 잃어버리지만 않았으면 저도 아직 쓰고 있었겠네요

알라코코

*.112.74.23

아6..4년째 쓰고 있습니다.ㅠㅜ 내 홈버튼

냐옹아멍해바

*.223.20.254

3년째 SE 리퍼받아가며 쓰는중이요 ㅋㅋㅋ 요새는 핸드폰 딱히 바꿔야 겠다는 생각도 안들어서 혁신적인게 나오지 안는 한 계속 쓸 생각이예요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비가오면 생각나는... file [8]

• The_Red
  • 추천 수 5

강아쥐옷 나눔 , 데크 나눔 감사합니다 file [10]

• 또자야~
  • 추천 수 5

캐나다에서 18/19 시즌을.............. [11]

• 찡가
  • 추천 수 5

지름인증... file [10]

굉장히 오랜만 [4]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

지름인증 (feat.ak) file [17]

스노보드 브랜드 "아버" [4]

추석때 [8]

좋아하던 스포츠 하나 버릴랍니다 [12]

• rahe
  • 추천 수 0

워니님께 나눔받은 헬멧 인증합니다! file [4]

• 정태정
  • 추천 수 4

늦잠을 자고 일어나서 file [9]

비오느날 산책... file [4]

• The_Red
  • 추천 수 3

BC stream h / hm 후기 및 사용기를 보고싶은데 거의 없네요ㅠㅠ [9]

시즌준비2... file [7]

• 뚝백e
  • 추천 수 4

지름신을 이겨낸다 한들.... file [8]

[수정] 쇼케이스를 다녀와서 [5]

• 정이지
  • 추천 수 4

9.16 출석부 [47]

남들 보드용품지를때 file [12]

안녕하세요! 현재 기준 시즌권 공구관련 각 리조트 평균 구매율 ... [22]

3년만의 지름 file [8]

• rahe
  • 추천 수 7