[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤

퇴근글에 주유소에 카드를 두고 온 관계로

집에와서 저녁 먹고 바람 쐴겸 주유소가서 카드 찾고 집에 오는길에...

옆에서 무광검정색으로 튜닝한 

BM* 한대가 라이트도 안 킨 상태로 옆에서 끼어들며 

쓔~~욱~~ 부아~~~앙~~~~

깜짝 놀라서 같이 탄 집사람에게 한마디...

아니.. 왜 저런 비싼차가 라이트가 고장났나?

밤인데 왜 불도 안키고 저러구 다닌다냐...

집사람 왈....

저렇게 전기 아끼구 다니니까 돈 모아서 비싼차두 사자너...

저두 전기 좀 아껴봐야겠어요...

에어컨을 틀지 말아야 하나....? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

히야시스

*.62.173.37

현명한 와이프를 두셧어요!!

까꿍띠에

*.122.141.25

근데 와이프가 에어컨을 자꾸 키네요..우짜죠?

히야시스

*.62.173.37

애껴야 한다묘 같이 손잡으시고 핼오브더 핼..전원오프!!
손잡고 뜨고 워진 마당에 므훗..!@@ 다음 스토리는 다음분이..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절약하세요!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정의 힘!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

겨울이 오는 소리가 들리네요 [8]

연합패밀리세일 정보 file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 3

오늘도 무덥다는 군요~ file [3]

7월 31일 (화) 출석부 [44]

스티커를 붙였는데 하나가 티가 안나요.. file [13]

시원한 음식 file [8]

뿌우. 바지 터졌어요......ㅠ.ㅠ [12]

좀 이르지만 지름인증! file [6]

스노우보더 실험자를 모집하고 있습니다. 2탄입니다 [4]

• PETAMIND_
  • 추천 수 0

영화는 고전이죠 file [2]

• 어달리
  • 추천 수 1

어설픈 스노클링이 제일 위험 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 2

예전에 게시판에서 본 카빙 한방트릭 원리. [12]

비엠 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 1

7월 30일 (월) 출석부 [45]

• 정이지
  • 추천 수 1

정말 오랫만입니다 다들 잘 지내시죠? [22]

뉴질랜드 스키장 셔틀사고 file [3]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

(주말월도)지난 시즌말 느낀점. [24]

• Hate
  • 추천 수 6

라이딩 [8]

[나눔] 혹시 배그하시는 분중에 pgi타이틀셋이나 링사이드 필요하... [9]

7월 29일 (일) 출석부 [35]

• 정이지
  • 추천 수 2