[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월초에 하려고 하는데..

제가 처음해봐서..

원래 ..예약가능한 시기가 따로 있는건가요?

하이원 홈페이지에서 예약가능한 방이 없다고 나오느데 ㅠㅠ

예약 해본 경험 있으신분...좀 알려주시면 감사드리겠씁니다~

엮인글 :

비발디죽돌이

*.60.62.74

탑승이요~

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

시기는 사시사철 예약이 된다죠^^~ 하지만 시즌 성수기에는 금액도 금액이지만 더큰 문제는 예약만실로 예약하기가 힘들다는거~~~~~ㅋㅋ 노력하시면 가능하실듯^^~

창포IPARK

*.24.108.84

ㅌㅅ

cosmoswa

*.62.162.93

ㅌㅅ
겨울 시즌 추첨 완료되서 얼마전 당첨자 공지 했어요..

구웃

*.223.14.143

11월 1일부터 13일까지인가 추첨해서 겨울시즌 콘도 예약을 받음 샵에서 가지고 가는것도 어느정도 있어서 취소하면 예매물량이 나옴니다

나인™

*.102.72.232

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

누가바 사러 나가야하나요ㅋㅋ [15]

그래도 사과글이 다시 업뎃 될 줄 알았는데 file [31]

논란의 사과문입니다. file [53]

아래 사과글에 관하여. [29]

• 보린
  • 추천 수 24

사과문 관련 문제 하나 드려도 될까요? [28]

영화 [3]

Fines for Smoking !! file [11]

용평개장빵 하고오니 ... [6]

• 오슝슝
  • 추천 수 0

밤에 먹는 사과는 독이라던데..읭? file [19]

• 에메넴
  • 추천 수 8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

사과문보고서 팝콘각 생각했었는데 [7]

• Gazette
  • 추천 수 6

무주리조트 역제설에 관한 내용 [11]

사과문 글삭됬네요 [5]

엇 사과문 잠깐 열렸었네요ㅋ [23]

리프트 흡연도 문제지만.. [15]

• 두용14
  • 추천 수 27

사과문... [14]

사과문이란....(사과문을 올바르게 작성하는법) file [6]

아그작 아그작 아그작 file [41]

헐 밑에 ist팀장이라는 사람 글 [12]

• sgwannabe
  • 추천 수 14

밑에 글 사과 맞나요 [26]