[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀원들은 다 보냈네요...3시쯤...

팀장이란 이유로..끝까지 사무실 지키고 퇴근이네요~~~

휴가는 통영으로 갑니다...빨리 집에 가고 싶네요~

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

잘 다녀오세요~~

전 휘팍으로 가기로 오늘 정했습니다.~ 휘퐉휘퐉

소리조각

*.90.74.125

어라~ 저도 통영갑니다~ 8월에~~

건강히 잘 다녀오시고 후기 남겨주세요~~

해나루산업개발

*.128.164.26

잘다녀오세요~ 저도 내일 부터 휴가 입니다~~

아기가 아직 100일 밖에 안돼서 어디 못 가겠지만...ㅠ

니랩에잠이오냐?

*.127.10.43

통영가시면 거제에 계신 두분 만날수도 .......

잘 다녀오세요

아씨랑돌쇠랑

*.62.162.156

전 여름휴가는 집에서 푹 쉬었으면 좋겠고 안가도 그만인데....겨울 휴가는 연차까지 붙혀서 보냈으면 좋겠어요...겨울휴가가 무급이라도 좋으니 보편화 되었으면 좋겠네요.^^;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사랑하는 전우여러분 배틀그라운드 같이할까요? [31]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

비시즌에... file [9]

• OTOHA
  • 추천 수 6

저도 군함도, 덩케르크 본 후기(스포없음) [12]

• 張君™
  • 추천 수 0

역시 하체운동은 자전거죠...ㅠ,ㅜ file [10]

천만배우 송강호의 택시드라이버/스포없음 file [31]

17/18 비팍에서 자작 스티커 평가부탁드려요 file [24]

8-3 출석부 !!! 드디어 목요일!! file [29]

몽블랑은 시원하겠다 ㅠ file [2]

처음입니다 출첵여는건! [21]

• 닥춋
  • 추천 수 0

더운 여름에 고생들 많으십니다 file [29]

최신 유행 보드복입니다. 비시즌에 미리 구매 하세요!!! file [29]

친구들 끼리하던 말 file [29]

• 로두
  • 추천 수 7

버튼 스텝온 역시나 비싸네요 file [7]

• 부추
  • 추천 수 0

8.02(수요일) 출석부입니댜.(지각생 없습니다-.-) [41]

• k0NG
  • 추천 수 0

보드복 할인한데서 구경하다가 사버렷어요(소소한지름?) file [8]

정말 힘들었습니다. file [28]

• clous
  • 추천 수 5

컴용 램 나눔합니다 [9]

카카오뱅크 카드 도착!! file [11]

• hush
  • 추천 수 2

악마의과일 두리안 입니다 ㅡㅡ file [19]

제트서프를 아십니까? file [24]

• Eddy
  • 추천 수 2