[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 후기

어제 처음으로 한국에서 스키장 오크벨리 갓어요

많은분들이 왜하필... 하셧는데

10만원은 말도 안되고 2만원 가격값한다 가 제 평이엿습니다

A코스던가요... 가장 긴 코스를 타도 짧게 느껴졋습니다

리프트를 타고 12분만에 다시 리프트를 타더라구요 ㅠㅠ

나이가 들어서 그런지 이제는 점프는 할 엄두는 안나고

숏카빙을 배우며직활강 해봣으면.... 하는 욕심만 듭니다

이상 캐나다 보더 였습니다
엮인글 :

늅이

*.39.130.166

워낙규모가작아서...ㅎㅎ

360도자빠링

*.216.40.175

저같아도 누가 온다고 하면 그닥 추천하고싶지는 ...
시즌권 싼맛에 가고 말아요ㅋㅋ

5년안에

*.141.3.61

싼마이ㅡ스키장 오크인가요? ㅋㅋ

단하나의사랑

*.62.3.68

공짜라고 해도 안갑니다 오크벨리는 ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.163.239

진짜 슬로프 짧긴 해요ㅋㅋ 그치만 아담하고 가격 싼 맛에 가는거죠...

BlackField

*.33.183.120

아 오크벨리 시즌권 꽁자로 나왓는데 걍포기해야하나..
나눔이라두 해야할까보네요 ㅠㅠ

혼보더

*.54.188.123

오크는 가까우면 만족하고 탑니다^^
1시간 거리면 공짜로타야 만족할꺼같고
2시간 거리면 다른스키장 추천ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

엪투 적응기 이틀째... [7]

휘팍백야출발! file [7]

라이딩 vs 파크 file [17]

아로새기다님 스티커 나눔후기 ^^ file [6]

• themink
  • 추천 수 3

장터에 22일 funxr캠프 양도 글 올렸는데 [6]

낼 새벽 하이원 갈려고 짐 싸는데 눈이 계속ㄷㄷ [6]

• 2won
  • 추천 수 0

웰팍 성소 광고...중독성 있네요 [1]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

플로우 탈론 시승 소감 [5]

웰리힐리 시즌권 분실하신 김X일 님 [1]

• 에메넴
  • 추천 수 2

한 2주동안 황금시즌 일듯!

휘팍에 블루동 락카A-83~A-89번 락카이용자분 참고요. [6]

오크밸리 파크.. [14]

• 잉여존
  • 추천 수 0

용편 폭설중입니다 으흐흐흐 [4]

• Quicks
  • 추천 수 1

여러분 킥커는 꼭 엉보하고타세요!! [16]

• 늅이
  • 추천 수 1

아 놀래라 ㅋㅋㅋ [3]

• 식샤
  • 추천 수 1

대명 폭설중 [2]

퇴근하고 휘팍 심백을 타러갈려했는데....

• Dodongtak
  • 추천 수 0

현재 제2영동 폭설로 차량 극심한정쳅니다 [1]

하이원 성산고속 진짜 너무 엉망이네요 [3]

아로새기다님 스티커 너무이뻐요♥ file [5]