[헝그리보더닷컴 이용안내]
폭설..부럽...
내일 쉬는날인데..가고싶은맘은 굴뚝같지만
참아보렵니다.....
다치면 안되기에......

다음주 일본원정 가는데
지난주 눈오길래 원정전 막보딩 오투가자고 같이원정가시는 형님
꼬셔서 갔거든요..
근데..첫런에 형님 어깨골절로 시즌아웃..원정도 아웃..
몇해전 제가 오투에서 글로리3 한시적으로 열었을때 첫런에 쇄골 골절로 시즌아웃 원정도 아웃했었는데
데쟈뷰인가....
눈앞에서 부상 목격하고나니
마음도안좋고
괜히 타다가 다치면 저도 원정아웃...남은일행 한분 혼자안가실듯한데
문제가 여러가지로 생길꺼같아..
맘비우고 짐이나싸야겠어요...
말은 이렇지..올라오는 사진들보니..
맘이 안비워짐..싱숭생숭....
넘 잼나게타지말아요..ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지구가 이렇게까지 해줬는데 [2]

• onesoop
  • 추천 수 2

용평 첫런부터 빌런... file [19]

용평2 file [2]

• 청화
  • 추천 수 2

탁숙희님께 감사를 file [2]

용평 오는데 전혀 문제 없습니다.. file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

용평 [5]

• 야대
  • 추천 수 2

비발디 왔습니다. file [11]

용평23/24시즌 폐장일 [5]

• GreenSteak
  • 추천 수 3

아직도 이렇게 오네요.. file

2024. 2.23.(금) 출석부 [41]

• YP맨
  • 추천 수 2

카빙러님들....주말부터 용평에서 카빙머신 하세요 용평 실시간 [17]

무주 제설시작 [3]

• 애비앙2
  • 추천 수 1

차박 2. 용평리조트, 원주. file [15]

• ReD.
  • 추천 수 5

실시간 신선 나들이 용평 file [6]

장터에 휘닉스 시즌권 불법양도.... [2]

내일 용평갑니다 file [8]

• 망이댜
  • 추천 수 3

용평 무조건 내일 달리세요 file [6]