[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 젊은 친구들 옷입는거보니 약간 오버핏이 유행하나봐요. 아 보드복말고 일상복이요ㅎ

무신사들어가서 봄옷좀 구경하다보니 옷들도 그런옷이 많네요.

보드복은 정핏이나 약간 슬림하게 입는게 살짝 유행인것같기도 한데요ㅎ

보드복도 루즈핏이 또 대새가 오기도할까요

엮인글 :

트윅스

*.197.113.49

전 그냥 ㅋㅋㅋ 루즈핏만 입어요

구로브라더

*.104.117.83

저도 사실 그렇습니당ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

대략 18년전 유행하던 스타일이었습니다.

지금도 저는 이렇게 입는데,

동생들이 저한테 개츠비옹 아직 정정하신거 티를 내네요 하네요.

보드복은 쉘플라이 였습니다.

첨부

구로브라더

왠지 곧 다시 유행할것같습니다ㅎㅎㅎ

루민이

*.38.48.140

대전은 약 4년전부터 스트릿패션부분에서 오버핏 유행했다가 지금은 거의 끝물이긴 합니다 ㅎ
남방이나 맨투맨은 전보다 루즈하게 입더라구요 아마 오버핏 유행의 영향이 아닐까 싶습니다 이상 옷팔이의 진지한 답변이였습니다 ㅋㅋ

구로브라더

반갑습니다. 저도 대전입니다ㅎㅎ요즘 한창아니구 이미 끝물인가요? 패알못이라서ㅎㅎ

버몬트

*.62.169.21

확실히 오버핏이 몇년 유행하고 있죠 다시 부츠컷도 많이입고. 보드복 바지는 너무 헐랭하면 불편해서 바지만큼은 슬림하게 입으려고 합니다

구로브라더

저는 보호대하면 오히려 헐랭해야 편하더라구요ㅠㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

노래 추천 하고 갑니다. file [5]

게이트 완전 꿀잼이네요 [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

겨드랑이로 설면 빗질하는 익스트림카빙... [8]

• guycool
  • 추천 수 0

Ellumi 님 나눔 인증! file [7]

내한텐 앤틱 남에겐 골동품 file [11]

클로이킴 1260...... [6]

(나눔) 몬토야 코치자켓 + L1 슬림 팬츠 file [20]

싸우지들 마시고 하프 여자 결승이나 봐요 [6]

얼마 전 하이원 숙희네 포장~ file [8]

웰리힐리 갔다가 대만족입니다 file [3]

• kimbaley
  • 추천 수 4

곤지암 갔다가 실망했습니다. [11]

• 사이반
  • 추천 수 1

휘팍 사고 - 당사자간 원만히 해결중이라고 합니다. 감사합니다. file [16]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 0

밑에 글에 어느분 말처럼..... [3]

시즌말 뒤돌아 보며 정선 살이... [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 37

하이원 노마스크 무리들 행동에 보고 놀랬습니다 [22]

• 밤빵
  • 추천 수 12

데페 빌려탄 후기 [10]

와우 내일 여자 하프파이프 결승 중계하네요 ㅎ [5]

• 빙보링
  • 추천 수 1

하이원이 가장 모범적인 스키장 같네요. [9]

02/10 출근부 [57]

평일 안전 제일 초이스 요일은? [2]

• guycool
  • 추천 수 0