[헝그리보더닷컴 이용안내]
게시글 1819대페 159 79만 판매자:통조림과나무
사진 도용한 허위 판매글이구요. 지인이 선입금만 상태이고
송금시 회원가입자 본명 "지원봉"과 다른상황이며 연락을 피하고 있는 상황입니다.

별도로 제가 연락을 취하니 판매가능하다하며 같은 방식으로
선입금을 요구하는 상황입니다.

그외에도 피해를 보신분이 계실듯하여 신속히 게시글 삭제와 피해방지 조치를 요청드립니다.

호요보더

*.209.31.170

가입일 2/5일이면 무조건 의심부터 합니다

양파송이

*.246.69.253

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&document_srl=49100404

도 같이 또 올렸네요 주의요

NUDIE

*.33.207.41

지금 장터에 또 올라와 있네요 

소나차

*.7.230.163

장터에또있네요ㅋㅋ

재퐈니

*.241.117.96

잘 해결되시길..
담부턴 가입일 보고 직거래 싫어하면 거래하지 마세요~

죽도록열정

*.239.40.31

왠만하면 레벨 어느정도 있으신분과 거래하시는 것이 좋아요..

양파송이

*.246.69.253

말걸었더니 양산에서 직거래 가능하다길래 양산시외버스터미널근처 양주파출소 거래하자 했더니 팔렸답니다 ㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.62.10.31

하필 양산이고 사기꾼새끼가...

눈꽃마을

*.39.203.86

연락이되면 일단 계좌정지부터 시키셔야...ㅡ.ㅡ

붕어오빠

*.39.253.63

택배거래 흐아.. 저도 선입금 노리턴 하지만 진짜 ..ㅠ 조심 또조심 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2월9일 수요일 출석부 [61]

올 시즌 목표 중 하나는 포기해야 할까봐요.. secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

우리의 화이트 성님이 자기 보드브랜드를 런칭했나 보네요... [4]

하나씩 떠나보내며.. file [15]

대명 부츠는 보내줬습니다 [3]

• 민트군
  • 추천 수 3

정보]무주 이번주부터 자정권 안합니다 [10]

혹시 허벅지 짝짝이신분 있나요? [30]

워... 말라뮤트.. 이놈.. 보통놈이 아니네요.. [10]

• 때요
  • 추천 수 1

내일 오전에 시간이 비어서 급하게 왁스 벗기고 있습니다 [1]

• Gazette
  • 추천 수 0

갑자기....난민 신세가 너무 처량 하네요..... [34]

터치 이너 장갑 삿어요 file [11]

앞으로 10년 정도 쓸 고글을 샀습니다. file [14]

• pepepo
  • 추천 수 4

0.01초 차.......... [11]

• Gazette
  • 추천 수 1

아 지금쯤 하이원에 있어야하는데… [12]

한번 가면 열번 타기라니.... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 0

이럴때 보드에 빠지는거 같아요! [8]

사기꾼 신고합니다! file [10]

• 전카마
  • 추천 수 12

곤지암 20시간권 사용완료, 정산 해봅니다. [3]

• kimbaley
  • 추천 수 1

1819 타입알 159 판매자 사기꾼입니다 file [5]

솔로보딩 하면서 제일 힘들때... [34]