[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.첨에 낙엽끝내고 턴이 잘되기 시작하면서 안넘어질때.
엉덩이가 안아프니 자꾸 가고싶고 주변사람들 꼬시기 시작.

그러다 변화도 없고 맨날 똑같은데만 타면 매너리즘에 빠질때쯤

2.바운딩을 느낄때 다시한번 재미를 느끼게 되는거 같아요. 데트가 날 튕겨내주는 그느낌!!!

(주의! 까불다 나는 준비안됐는데 튕겨져서 날라가서 숨이 안쉬어질때도 있음)

간만에 5시간 화장실도 안가고 풀로타고 객실와서 도시락 먹는중입니다.
혼자오니 주차장뷰도 좋네요...ㅋㅋㅋ
씻고 저녁까지 한잠 자야겠슴.
엮인글 :

고양시민그농이

*.21.189.81

객실휴식이 넘나 부럽네요!!푹쉬시고 안보하세요!!

영원의아침

*.39.242.80

시즌내내 못뛰던 2번 킥을 마지막날 큰마음먹고 뛰었을때...

파크 들어가고 싶네요 ㅠㅠ

호요보더

*.101.67.23

킥에서 감잡고 미친듯이 하이크업 할때? 진짜 팬치까지 젓고 헬멧 벗으면 김이 모락모락ㅋㅋ

뜨거운수박

*.244.180.153

1번 공감합니다 ㅋㅋ

저는 처음에 날 박혔을 때도 엄청 기뻤네요.

아는 누나가 토턴시에 배 내밀면 날이 잘 박힌다고 했는데, 지금 생각해 보면 외경 주라는 거네...

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

열정에 추천 !!!!!! ~~~~~ ^^

때요

*.254.156.17

1.5 - 내장비가 생겼을때 !? 

무주개똥이

*.123.66.154

추천!!
즐겁게 타시면서 안보하세요^^

류찌롱롱턴

*.184.63.60

공감합니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

게이트 완전 꿀잼이네요 [6]

• Gazette
  • 추천 수 2

겨드랑이로 설면 빗질하는 익스트림카빙... [8]

• guycool
  • 추천 수 0

Ellumi 님 나눔 인증! file [7]

내한텐 앤틱 남에겐 골동품 file [11]

클로이킴 1260...... [6]

(나눔) 몬토야 코치자켓 + L1 슬림 팬츠 file [20]

싸우지들 마시고 하프 여자 결승이나 봐요 [6]

얼마 전 하이원 숙희네 포장~ file [8]

웰리힐리 갔다가 대만족입니다 file [3]

• kimbaley
  • 추천 수 4

곤지암 갔다가 실망했습니다. [11]

• 사이반
  • 추천 수 1

휘팍 사고 - 당사자간 원만히 해결중이라고 합니다. 감사합니다. file [16]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 0

밑에 글에 어느분 말처럼..... [3]

시즌말 뒤돌아 보며 정선 살이... [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 37

하이원 노마스크 무리들 행동에 보고 놀랬습니다 [22]

• 밤빵
  • 추천 수 12

데페 빌려탄 후기 [10]

와우 내일 여자 하프파이프 결승 중계하네요 ㅎ [5]

• 빙보링
  • 추천 수 1

하이원이 가장 모범적인 스키장 같네요. [9]

02/10 출근부 [57]

평일 안전 제일 초이스 요일은? [2]

• guycool
  • 추천 수 0

곤지암 패트롤 최악입니다 [4]