[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 판매글에 올라와 있는 타입알 159 새거 79만 판다고 올린거 사기인것 같습니다. 입금후 연락두절 사진도 구글에 찾아보니 다른분이 올린사진 도용 피해보신분 있나요?
엮인글 :

넌몰라두돼

*.38.91.131

경찰에 신고하세요.

펭수빠

*.111.13.189

직거래는 속초고 안전거래 하자고 하니 고액아니면 안전거래 안한다는 답변ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리시끄러운것인가

*.235.3.230

타입알 판다는 사람이요?

펭수빠

*.111.13.189

네~

루민이

*.26.154.214

허얼쓰..

MoonJS

*.125.254.205

아래사진 쓴거 같네요;

링크: http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=41984652

판매글: http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&category=793&page=2&document_srl=49094479

a_u.r.a_

*.27.253.236

ㅎ ㅓ

ㄹ  . . . . .

룰루05

*.38.33.54

서울 산다고하니 경상도에서 직거래 가능하다고 했던 사람이 그세 속초로 이사를 가셨네 ㅋㅋ

excalibur

*.38.73.232

저도 연락했는데 예약중이라고하던데 찝찝 했습니다
직거래 가능 이라해놓고 지역명 안적어 놓으면 무조건 걸러야 됩니다..

진데렐라는어려서

*.39.211.187

허허 제 18년도 게시물 사진을 도용해서 사기치고있군요

HungBae

*.196.219.220

어유  버러지같은 새X 이네요 

진짜 저런놈들 징역보내버려야하는데 

비열하게 사네요 정말

왜이리시끄러운것인가

*.235.6.120

이거 형사고소하면 돈은 받을수 있나요?

왜이리시끄러운것인가

*.235.6.120

전화기는 아직도 꺼져있고 ㅅㅂ

소나차

*.7.230.163

사기입니다 사시면안돼요ㅜㅜ

♥마테호른

*.133.199.63

고양시민그농이

*.37.115.251

직거래로 물건보고 그자리에서 신분증확인후 이체해주세요.

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

아 정말 ....나이스 하게 당했습니다... OTL ... 3:30분에 보내러 간다더니... ㅎㅎ

저한테는 제주도라고 하던뎅.... 입금하고 아차..해버렸습니다...경찰서 갑니다...귀찮아도 버릇을 고쳐야죠...

케이뱅크 110 201 608279 백영민 이었습니다. 내돈....75만원.......하...진짜 염병이네요..

왜이리시끄러운것인가

*.235.6.120

고쳐야죠 저도 형사고발 갑니다

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

이 개자슥은...내가 민사까지 넣을 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽을때 까지 내돈 뱉어 낼때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케뱅 백영민이 었어요?

왜이리시끄러운것인가

*.235.6.120

넵 맞어요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

일단 온라인 해뒀고요 ㅋㅋ 내일 경찰서 방문 예정입니다. 얼렁 잡아 족칩시다...어후..진짜..이렇게 내가 당할줄이야..

soongsoong2

*.235.32.98

이래서 의심가는건 수표로 입금해버리세여 며칠출금못하니까 ㅎㅎㅎ