[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말연휴 참고 가까운 곤지암 다녀왔습니다.
오랜만에 가니 좋았는데 사람도많고 더워서 빠싹 6런하고 왔습니다..
오랜만에 고프로 달고 탔는데 힐턴에서 팔이…하늘을 날고 싶은가 보네요ㅠㅠ
덕화이팅ㅠㅠ

찬솔타니

*.38.33.136

힐턴토턴 부럽네욥..

꽁지암

*.62.172.22

시선좀들고 어깨를 고정하고 돌렸습니다
제멋대로….뭔가 돌아가는 느낌은 좋더라구요 ㅎㅎ

찬솔타니

*.38.33.136

곤지암이 베이스이시믄 난중에 같이타요~저두 덕이에욥

메로메로

*.251.174.237

고수의 움직임이...

꽁지암

*.62.172.22

절대 아닙니다ㅠㅠ
영상 돌려보니 오징어가 춤추고 있네요…

루민이

*.26.154.214

오오 굇수..!!! 

꽁지암

*.62.172.164

저는 오징어구요ㅠㅠ 굇수분들 너무 많으셔서 기가 매우 죽네요ㅎㅎ

Dominik

*.251.88.130

오오 무릎과 엉덩이가 달랑말랑 해야하는 거군요~~~

사진 각도와 느낌이 현실감 뿜뿜^^

멋지네요

꽁지암

*.62.172.164

힐턴에서 상체를 조금 앞으로 하고 싶은데
덕스탠스 때문에 …몸이 유연하지 않아서…
털리지 않음에 만족하고 타고 있습니다ㅎㅎ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

이정도 각이 부럽네요

리바인

*.196.251.210

추천!!멋집니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

몇년만에 헝글에 다시 왔습니다. [17]

정말 오랜만에.헤머데크탓는데.. file [4]

• 나링
  • 추천 수 0

이용안내위반잠김. 여러분!!!어드밴스드카빙이에요!! 고태현입니다! secret [10]

• 고태현.
  • 추천 수 27

2월7일 월요일 출석부 [61]

• 실링기
  • 추천 수 8

일주일에 한두번은 스키를 탑니다. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 2

데크에 많은 고민 그리고 선택 file [12]

보드부츠 오른쪽만 가져가실분? file [8]

베어스 난민 인데요 [16]

이번주 날씨는 망이지만 [6]

보드 10년 타면서 아직도 어려운것.. [13]

내일 아침 대명셔틀 종합노선 매진이군요 [6]

• 민트군
  • 추천 수 1

다음주 날씨 심상치않네요 file [4]

와... 미국 국대 스노보더가 프라다 데크 타네요... secret [21]

• 취향
  • 추천 수 1

마커스 광탈ㅜㅜ [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 하이원 헤라3 오전에 사고 피해자인데, 아벨타시는 보더님 ... [13]

• 샬라딘
  • 추천 수 15

잠시 후 1시30분에 남자 슬롭스탈 예선!! [17]

• 해일로
  • 추천 수 0

자쿠이 여기 원래 이렇게 그지같나요? [14]

여자슬로프스타일 결선 [5]

러시아 15살 피겨선수 너무 잘하네요 [12]

수술하려고하니까 코로나 양성 하.. [12]