[헝그리보더닷컴 이용안내]
직장 다니기 전 한 두번 가보고 갔다오면 뻐근하고 피곤해서 흥미를 못 느꼈는데

우연히 지인들과 보드 탔더니 완전 재미있네요 그 재미에 빠져 지산스키장을 혼자

세번 아는동생과 두번 갔다 왔네요 혼자 탈때는 낙엽밖에 못했는데 같이 간 동생

이 턴을 알려줘서 열심히 연습중입니다. 친구들이나 주변 지인분들은 보드 타러가자고 하니ㅜ 술 먹자고만 하시네요ㅠㅠ
배움엔 나이가 없다는데 30대 중간에 접어드니 넘어지면 담날까지 아프네요ㅜㅋㅋ 하나에 빠지면 끝까지 가보는 성격인데 시즌이 한달남아 슬픕니다ㅜ직장다녀 주말밖에 못 가지만 적금식으로 돈모아 장비도 하나씩 구매 해보고 다음시즌은 강습도 받아보려고 합니다ㅋ맞춤으로 헬맷부터 보드까지 입으신분들보면 왜케 부럽고 멋져보이던지ㅋ
가끔 저보다 더 나이 많으신분들도 배우시던데 열정에 박수를 보냅니다ㅎㅎ
이번 시즌은 S 마스터까지 목표잡고 연습 해보려고 합니다
다들 안전하고 재밋게 타세용!
엮인글 :

토끼네거북이

*.38.33.171

안보하세요!!

파이다

*.101.67.218

빠지셨네요.좋은 취미되실겁니다.
다치진 마세요.

넘어지면아파요!

*.7.28.236

비발디에 60넘으신 보더도 있고 곤지암에 80넘은 스키어도 있어요. 잘배우시면 50년 즐길수 있습니다.

영원의아침

*.35.185.219

안다치게 조심조심!!

Firststep~!!!

*.70.59.194

헝글은 대부분 장년층이라 30대 중반이면 아직 한창일 때 아닌가요 ㅎㅎ

항상 안보하세요~~

funcarving

*.108.105.195

서른 중반인데 뭐 어떻습니까~ 저는 서른 마지막인데 빠져나오나..... 했는데 다시 빠졌어요. 

지난시즌에도 데크구매, 이번시즌에도 안사나~ 했는데 데크구매 ㅋㅋㅋㅋ 

제 자신이 열심히 재미있게 살고 있다라고 느끼니 행복합니다^^

남은시즌 안보하세요~

곰팅이™

*.176.111.21

서른 초중반이면, 아직 많이 젊...;;

후아우우

*.146.168.179

열정엔 추천

충주보더

*.229.76.7

42에 입문했어요
첫해에 손목 니가서 수리비 200 들었어요
보호장비는 좋은거 사서 건강하게 타세요

Gream

*.154.24.209

폐장까지 꾸준히 즐기세요~ 제일 재밌을 시기라 시즌 끝나면 금단 현상 옵니다ㅎㅎ

funcarving

*.108.105.195

금단 증세엔 피스랩~ 아차.... 그거 베어스에서만 하는건가요?

곰팅이™

*.176.111.21

앗....아아..ㅠ.ㅠ

pl83

*.216.59.17

화이팅~! 하세용

날부마

*.223.45.90

화이팅!!!!!

링고스타

*.82.106.86

지금이라도 이 재미를 알게되어 축하드려요! 장비는 장터에서 많이 구매하시고 헝글 묻고답하기 많이 이용하시면 큰 도움을 받으실 수 있습니다! 안 다치게 재미있게 즐기시길 바랍니다! ^^

환상낙엽

*.36.133.186

40입문반에서 추천 박고갑니다!

오른쪽턴

*.230.158.39

아이고... 고인물판에 뉴비라니... 환영할 따름입니다. 

초보후이뽕!!

*.39.215.92

젊어서는 보드보다 할것두 많으니 흥미가 잘 안생기다..
직장생활하고 30대 중후반… 하는거라곤 술먹는 것 밖에 없는 사람들 대려다 한번 태워놓으면 환장합니다…
저처럼…ㅡ.,ㅡ:; 너무너무 재미있습니다 ㅎㅎ
주말러 화이팅!!!

물러서지마

*.7.57.224

넘어지면 30초도 일주일 몸저 눕습니다.

stancokr

*.210.210.138

작년부터시작한 40대보더 추천박고갑니다

아주라

*.194.90.29

40대 고인물 추천 던지고가유

개카빙

*.18.186.69

환영합니다 ~~^^

저도 30대 되고 혼자 다니면서 야금야금 실력이 늘어가면서 푹 빠져버렸네요

S턴 터득하고, 조금씩 경사 올려가면서 속도 붙일수 있을 때 재미랑 성취감이 정말 장난아닙니다 ㅎㅎㅎ

무지는단무지

*.220.64.51

저도 30대 중반입문했습니다!! 나이는 숫자에 불과하다고 생각하고 계속 도전하시죠 ㅎㅎ

그리고 30대 중반이시면 경제력도 되시니 젊은 친구들 보다 장비나 의류관련해서 지르는거 쎄게 할 수 있다는 장점이 있네요 ㅎ

루민이

*.26.154.214

앙대.... 돔황챠................. 일단 들어오시면 매시즌마다 통장이 텅장이되는 마법을... ㅋㅋ 

GATSBY

*.149.242.189

축하드립니다........

이제 S턴을 배우시게 되면 점프 하는 것에 흥미가 생기실 겁니다.

그렇게 반바퀴 한바퀴 돌리다 보면 다른 장비에도 흥미가 생기실 겁니다.

계속 업그레이드를 하면서 장비병이 듭니다.

그렇게 저처럼 되는 겁니다.

웰컴투 보드 월드 입니다.

민물가재

*.33.231.187

저랑 비슷한 케이스로 입문 하셨네요 저도 30 살에 친구 따라 갔다가 재미 들려서 지금은 시즌권도 끊고..장비도 사고..혼자 원정도 가는...보드에 미친사람이 되었어요..