[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://youtu.be/1uqcOCDSUCE

오늘 올라온 영상 보고 있는데 22년 가을에 플럭스 스텝온 바인딩 나온다네요. DS 기반의 Blk-Wht와 Team 이랍니다.

자세한건 일본어 잘하시는 분이 댓글 달아주세요.. 전 기모...응?! 같은거 밖에 몰라요...

Screen Shot 2022-02-03 at 10.43.01 PM.png

F2한노

*.7.231.121

음 잘 모르겠지만은,

이빠이 스고이하고 오까네도 이빠이 필요 하겠네요.

도모... 사요나라~

Crazypig

*.80.215.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gazette

*.123.122.2

버튼스텝온x플럭스라..... 버튼스텝온에 플럭스하이백에 풋배드 라는 느낌이네요

영원의아침

*.35.185.219

최근 플럭스 이슈들 보고있으면...
썩 안땡기네요 ㄷㄷㄷ

그전에 이미 버튼 스텝온이 있어서..헤헷..

좌우로댄스

*.62.175.115

버튼스텝온과 다르게 바인딩만 출시하고 스텝온용으로 나온 DC,버튼,나이트로 부츠를 사용한다고 합니다.

하이백강도는 Ds정도의 부드러운 강도라고 하네요.
스텝온 답게 올라운드에 유리해보이고 부츠 앞코쪽도 움직임이 유연하게 되어있다는걸보니 역시 트릭강국답네요.
가격이 싸다면 모를까 딱히 끌리지는 않네요.

墮落天使

*.209.36.195

음...역시 언젠가는 나오지 않을까 싶었는데... 플럭스가 버튼 기술을 많이 빌려다 쓴다길래...(주워들은 풍문,,)

아....내년엔 저놈을 하나 들여야겠군요.... 오호호호 예쁘다....

데크별로 스텝온 꽂아두기.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

정말 오랜만에.헤머데크탓는데.. file [4]

• 나링
  • 추천 수 0

이용안내위반잠김. 여러분!!!어드밴스드카빙이에요!! 고태현입니다! secret [10]

• 고태현.
  • 추천 수 27

2월7일 월요일 출석부 [61]

• 실링기
  • 추천 수 8

일주일에 한두번은 스키를 탑니다. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 2

데크에 많은 고민 그리고 선택 file [12]

보드부츠 오른쪽만 가져가실분? file [8]

베어스 난민 인데요 [16]

이번주 날씨는 망이지만 [6]

보드 10년 타면서 아직도 어려운것.. [13]

내일 아침 대명셔틀 종합노선 매진이군요 [6]

• 민트군
  • 추천 수 1

다음주 날씨 심상치않네요 file [4]

와... 미국 국대 스노보더가 프라다 데크 타네요... secret [21]

• 취향
  • 추천 수 1

마커스 광탈ㅜㅜ [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 하이원 헤라3 오전에 사고 피해자인데, 아벨타시는 보더님 ... [13]

• 샬라딘
  • 추천 수 15

잠시 후 1시30분에 남자 슬롭스탈 예선!! [17]

• 해일로
  • 추천 수 0

자쿠이 여기 원래 이렇게 그지같나요? [14]

여자슬로프스타일 결선 [5]

러시아 15살 피겨선수 너무 잘하네요 [12]

수술하려고하니까 코로나 양성 하.. [12]

노No 깜빡이족의 후예들ㅠ [5]

• guycool
  • 추천 수 0