[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 사진첩에 업로드 했습니다.

오늘은 체감상 스키어가 압도적으로 많았던거 같아요. 

그 많던 괴수분들 다 어데로 가셨습니까?~~

째즈 슬롭은 스키,보드 꿈나무들이 우찌나 제 카메라 앞에서 걸리적 거리는지.... 동선이 겹쳐서 찍어놓고도 버리는 사진이 더 많았네요!

오늘은 촬영하다 기문도 여러번 당해보고... 그분들은 왜 사이드에 콕 박혀있는 저를 스치듯 지나가실까요?

그리고 테크노 힙합 갈라지는 곳에 촬영대기 중인데 스키보더 혼성그룹 초보분들이 테크노2를 가리키며 저기로 가면 

어딘가요?  물어보길래 "초보코스 입니다!" 라고 하고 싶었지만 친절하게 펑키로 인도해주고... ㅎㅎㅎ

기차놀이 A특공대를 인솔하는 어느 아빠분은 아들, 조카들 같은데 테크노2로 해맑게 아이들과 내려가시고....

그 외 다양한 빌런들이.... ㅠㅠ

암튼 잼나는 하루 였습니다! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

김찌롱

*.73.112.218

정말 스키들이 너무 많아서 타기힘들어요 ㅠㅠ 비팍 설연휴 보드2 스키8되는듯.. 사람많으니까 무조건 상급올라오시는분들도 너무 많음 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 단축운영ㅠ [7]

전투보딩만 했다하면 … [27]

• 트윅스
  • 추천 수 1

곤지암도 시즌권 양도 되나요? [6]

• 곽동님
  • 추천 수 0

헬멧 꼭쓰세요. [10]

혹시 이런것 필요하신분 file [8]

• 깜장펜
  • 추천 수 9

히라노아유무 이번엔 금메달 딸 수 있을까요? [4]

스키장에 진짜 사람 많아졌어요 [16]

• Gazette
  • 추천 수 2

현실과 이상의 어마어마한 갭ㅠ [8]

곤지암에서 나올 때 마다 기분 안좋아지는 곳 [18]

• kimbaley
  • 추천 수 3

용평에서 보험출동신청했다 호구잡힐뻔 했네요 [12]

미국 스키장 줄스는 시스템 file [10]

오늘도 핸폰 주웠다~~~웰팍 훼밀리서 아이폰 잃어버린분~~ [4]

용평 주간권

여자 슬로프스타일 예선전 [10]

• 무주
  • 추천 수 2

휘팍 카드 분실하신분... file

• 바이똘
  • 추천 수 2

벌써 시즌 후반이라니..

• 버몬트
  • 추천 수 1

데페 우드 엘리뇨 버전입니다 file [6]

• 릭콘
  • 추천 수 2

곤돌라줄에서 공간있다고 비집고 들어가서 서는게 일반적인가요? [20]

• 채영
  • 추천 수 2

헬멧 무전기 추전 부탁드립니다. [23]

실수했습니다.. [4]

• 탁숙희
  • 추천 수 2